P.S.B. PISTOIA: Brunetti, Calistri, Tortei, Turchi, Cappelli, Pierucci, Petracchi, Caruso, Habibaj, Vannini, Grazzini. A disp.: Melosi, Ferretti, Laveglia, Ienni, Campagna, Vivarelli, Malmsjo. All.: Massimiliano Arcangioli
LAMPO: Cecchi, Trenta, Spinelli, Innocenti, Casalini, Derguti, Zampino, Ruggero, Tondi, Shjtefni, Detmir. A disp.: Gerboni, Filippelli, Partifilo, Giuntoli, Mazzei. All.: Panati

RETI: 67' Spinelli, rig., 76' Partifilo.
NOTE: Ammoniti Tortei, Turchi, Petracchi, Pierucci.

Un altro successo per la Lampo, che vince per 2-0 sul campo del P.S.B. e si mantiene in scia al Quarrata. La partita è tutto sommato giocata alla pari, con tanti gol sbagliati dal P.S.B., che però subisce lo svantaggio al 22' della ripresa grazie alla rete di Spinelli su rigore. Bella la reazione dei locali, che infastidiscono la forte difesa ospite, ma che non sfondano; anzi alla fine subiscono il raddoppio ad opera di Partifilo, subentrato dalla panchina. Discutibile l'arbitraggio in una partita poco tecnica e molto maschia con il P.S.B. che ha mascherato bene la differenza di punti in classifica, ma che infine ha dovuto soccombere all'organizzazione e al cinismo dell'ottima Lampo.

: Ottima prestazione del P.S.B. malgrado la sconfitta. Zampino (Lampo).

P.S.B. PISTOIA: Brunetti, Calistri, Tortei, Turchi, Cappelli, Pierucci, Petracchi, Caruso, Habibaj, Vannini, Grazzini. A disp.: Melosi, Ferretti, Laveglia, Ienni, Campagna, Vivarelli, Malmsjo. All.: Massimiliano Arcangioli<br >LAMPO: Cecchi, Trenta, Spinelli, Innocenti, Casalini, Derguti, Zampino, Ruggero, Tondi, Shjtefni, Detmir. A disp.: Gerboni, Filippelli, Partifilo, Giuntoli, Mazzei. All.: Panati<br > RETI: 67' Spinelli, rig., 76' Partifilo. <br >NOTE: Ammoniti Tortei, Turchi, Petracchi, Pierucci. Un altro successo per la Lampo, che vince per 2-0 sul campo del P.S.B. e si mantiene in scia al Quarrata. La partita &egrave; tutto sommato giocata alla pari, con tanti gol sbagliati dal P.S.B., che per&ograve; subisce lo svantaggio al 22' della ripresa grazie alla rete di Spinelli su rigore. Bella la reazione dei locali, che infastidiscono la forte difesa ospite, ma che non sfondano; anzi alla fine subiscono il raddoppio ad opera di Partifilo, subentrato dalla panchina. Discutibile l'arbitraggio in una partita poco tecnica e molto maschia con il P.S.B. che ha mascherato bene la differenza di punti in classifica, ma che infine ha dovuto soccombere all'organizzazione e al cinismo dell'ottima Lampo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione del P.S.B. malgrado la sconfitta. Zampino (Lampo).