• Calenzano

PONZANO: Ammannati, Balducci, Salvadori Samuele, Rossi, Cecchi, Niccoli, Barnini, Allegri, Mancini, Dumitru, Salvadori Kevin. A disp.: Marianelli, Kumaraku, Fiumalbi, Beltrame, Bercigli. All.: Alessandro Buggiani.
CALENZANO: Brecani, Spagnesi, Lenzi, Tonioni, Bocci, Petroccia, Magheri, Moschetti, Rosano, Giacomelli, Mazzetti. A disp.: Vannacci, Ferrarini, Tafa, Giannelli, Petroni. All.: Dino L'Abbate.

RETI: 38' Allegri, 72' Ferrarini, 74' Mazzetti

Gara di vitale importanza per la classifica fra due squadre protagoniste del girone. Locali motivati e ottimamente disposti sul terreno di gioco, ospiti senza l'assente Gelli e lo squalificato Agliana alla ricerca del successo. Fin dai primi minutri partita interessante e giocata discretamente dalle due squadre. Al 13' sfiora la rete il centrocampista calenzanese Magheri che effettua un tiro che sorvola la traversa. Al 15' punizione dal limite di Petroccia con palla che termina a lato. Al 17' pericolosa la squadra locale con un traversone proveniente dalla destra non intercettato. Al 18' scatta in posizione dubbia Giacomelli che a tu per tu con Ammannati sfiora il palo con un diagonale. Al 22' lo stesso Giacomelli supera anche il portiere avversario e conclude ma un difensore empolese salva sulla linea, sulla ribattuta riprende il giocatore ospite che calcia alto. In chiusura di tempo la squadra di Buggiani passa in vantaggio con un gran tiro dal limite di Allegri (il migliore nella formazione locale) che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude quindi con il Ponzano in vantaggio contro un Calenzano troppo sprecone in fase realizzativa. Nella ripresa, al 6' Petroccia sfiora l'incrocio dei pali. Al 15' di testa a pochi metri dalla porta Rosano colpisce il palo. Il Calenzano in questa fase attacca ma il Ponzano regge il confronto. Al 32' i ragazzi di L'Abbate pareggiano: in mischia è Ferrarini a trovare la deviazione decisiva per l'1-1. L'arbitro nella circostanza sembra propenso ad annullare il punto per una presunta irregolarità commessa dal giocatore del Calenzano, poi opta per la convalida. Inutili le proteste dei padroni di casa. Dopo due minuti, il Calenzano passa nuovamente su una punizione di Tonioni deviata di testa in rete da Edoardo Mazzetti, migliore in campo nella formazione ospite e protagonista di una gran bella prestazione. Al 35' il Ponzano sfiora il pareggio con una conclusione di Barnini che termina a lato. Al 40' ancora in evidenza Allegri ma il portiere Bracali è bravo a parare. Qualche accenno di nervosismo a fine gara fortunatamente rientrato. Locali perplessi nei confronti di alcune decisioni prese dal direttore di gara, ospiti contenti di come alla fine sono andate le cose e sempre pià lanciati in classifica. Non del tutto convincente la direzione arbitrale.
CALCIATORI PIU': Allegri (Ponzano), Mazzetti (Calenzano).

T.A. PONZANO: Ammannati, Balducci, Salvadori Samuele, Rossi, Cecchi, Niccoli, Barnini, Allegri, Mancini, Dumitru, Salvadori Kevin. A disp.: Marianelli, Kumaraku, Fiumalbi, Beltrame, Bercigli. All.: Alessandro Buggiani.<br >CALENZANO: Brecani, Spagnesi, Lenzi, Tonioni, Bocci, Petroccia, Magheri, Moschetti, Rosano, Giacomelli, Mazzetti. A disp.: Vannacci, Ferrarini, Tafa, Giannelli, Petroni. All.: Dino L'Abbate.<br > RETI: 38' Allegri, 72' Ferrarini, 74' Mazzetti Gara di vitale importanza per la classifica fra due squadre protagoniste del girone. Locali motivati e ottimamente disposti sul terreno di gioco, ospiti senza l'assente Gelli e lo squalificato Agliana alla ricerca del successo. Fin dai primi minutri partita interessante e giocata discretamente dalle due squadre. Al 13' sfiora la rete il centrocampista calenzanese Magheri che effettua un tiro che sorvola la traversa. Al 15' punizione dal limite di Petroccia con palla che termina a lato. Al 17' pericolosa la squadra locale con un traversone proveniente dalla destra non intercettato. Al 18' scatta in posizione dubbia Giacomelli che a tu per tu con Ammannati sfiora il palo con un diagonale. Al 22' lo stesso Giacomelli supera anche il portiere avversario e conclude ma un difensore empolese salva sulla linea, sulla ribattuta riprende il giocatore ospite che calcia alto. In chiusura di tempo la squadra di Buggiani passa in vantaggio con un gran tiro dal limite di Allegri (il migliore nella formazione locale) che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude quindi con il Ponzano in vantaggio contro un Calenzano troppo sprecone in fase realizzativa. Nella ripresa, al 6' Petroccia sfiora l'incrocio dei pali. Al 15' di testa a pochi metri dalla porta Rosano colpisce il palo. Il Calenzano in questa fase attacca ma il Ponzano regge il confronto. Al 32' i ragazzi di L'Abbate pareggiano: in mischia &egrave; Ferrarini a trovare la deviazione decisiva per l'1-1. L'arbitro nella circostanza sembra propenso ad annullare il punto per una presunta irregolarit&agrave; commessa dal giocatore del Calenzano, poi opta per la convalida. Inutili le proteste dei padroni di casa. Dopo due minuti, il Calenzano passa nuovamente su una punizione di Tonioni deviata di testa in rete da Edoardo Mazzetti, migliore in campo nella formazione ospite e protagonista di una gran bella prestazione. Al 35' il Ponzano sfiora il pareggio con una conclusione di Barnini che termina a lato. Al 40' ancora in evidenza Allegri ma il portiere Bracali &egrave; bravo a parare. Qualche accenno di nervosismo a fine gara fortunatamente rientrato. Locali perplessi nei confronti di alcune decisioni prese dal direttore di gara, ospiti contenti di come alla fine sono andate le cose e sempre pi&agrave; lanciati in classifica. Non del tutto convincente la direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Allegri (Ponzano), Mazzetti (Calenzano).</b> T.A.