CERTALDO: Sukti, Salvadori, Dei, Ciarri, Dainelli, Campinoti, Innocenti, Shabani, Spini. Entrati: Nencioni, Nannetti. All.: Pietro Dainelli.
PONZANO: Garretta, Iacopini, Barone, Di Naso, Moreschi, Paolucci, Sulas, Shehu, Rizzo, Corradino. All.: Mazzei - Spagli.

RETE: Rizzo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Primo acuto in campionato nel girone G per il Ponzano che fa festa grazie al gol messo a segno da Rizzo nel corso del secondo parziale di gioco. Dopo un primo tempo piuttosto combattuto e con occasioni da ambedue le parti, subito in avvio del secondo tempo arriva il gol che poi di fatto decide il confronto firmato da Rizzo. Da questo momento in poi il Certaldo si riversa in avanti a testa bassa alla ricerca del gol del pareggio, sfiorandolo con Shabani, che costringe al miracolo il portiere ospite, e poi con Ciarri e Dainelli, molto ispirati ma imprecisi. Il Ponzano difatti si difende con ordine ed il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Ciarri e Dei (Certaldo); Di Naso, Barone e Paolucci (Ponzano).

CERTALDO: Sukti, Salvadori, Dei, Ciarri, Dainelli, Campinoti, Innocenti, Shabani, Spini. Entrati: Nencioni, Nannetti. All.: Pietro Dainelli.<br >PONZANO: Garretta, Iacopini, Barone, Di Naso, Moreschi, Paolucci, Sulas, Shehu, Rizzo, Corradino. All.: Mazzei - Spagli.<br > RETE: Rizzo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Primo acuto in campionato nel girone G per il Ponzano che fa festa grazie al gol messo a segno da Rizzo nel corso del secondo parziale di gioco. Dopo un primo tempo piuttosto combattuto e con occasioni da ambedue le parti, subito in avvio del secondo tempo arriva il gol che poi di fatto decide il confronto firmato da Rizzo. Da questo momento in poi il Certaldo si riversa in avanti a testa bassa alla ricerca del gol del pareggio, sfiorandolo con Shabani, che costringe al miracolo il portiere ospite, e poi con Ciarri e Dainelli, molto ispirati ma imprecisi. Il Ponzano difatti si difende con ordine ed il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciarri e Dei (Certaldo); Di Naso, Barone e Paolucci (Ponzano).</b>