SAN FELICE: Bruni, Biondi, Nesti, Priami, Galligani, Mitresi, Longo, Giusti, Chelucci, Corrieri, Niccolai. A disp.: Landucci, Sbordone, Berti, Frivoli, Cappelli, Spinicci, Cadeddu. All.: Lombardi
CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Coduti, Bonfanti, Masotti, Fabiani, Mancini, Piscitelli, D'Onza, Innocenti, Vieceli.A disp.: Provenzano, Coduti C., Finizio, Pierangeli, Breschi, Pacini, Batisti. All.: Cerofolini

RETI: 12' Innocenti, 64' Corrieri, 87' Vieceli.
NOTE: Ammoniti Piscitelli e Mancini.

Nemmeno il San Felice riesce nell'impresa di fermare il Cecina, ripartito alla grande. Subito in vantaggio gli ospiti con Innocenti, che già al 12' timbra. Il San Felice se la gioca alla pari e riesce a pervenire al pareggio con Corrieri al 64'. Lo stesso Corrieri colpisce l'incrocio dei pali su punizione poco dopo: il pallino del gioco è ormai in mano ai ragazzi di Lombardi. La beffa è però in agguato: all'87' Vieceli approfitta di un infortunio della difesa e in diagonale batte Bruni. Non è però finita: il San Felice si riversa in avanti, con Niccolai che case in area, ma l'arbitro lascia correre. Finisce 1-2: ancora una vittoria per il cinico Cecina 2000, mentre ai ragazzi locali resta la soddisfazione di aver sfiorato il successo contro la capolista. Il d.s. del San Felice Gelli: Era una partita da pareggio, ma ai punti avremmo vinto noi. Inoltre c'era un rigore per noi sul 2-1 . Il d.s. del Cecina 2000 Pierini: Nei campi piccoli siamo più in difficoltà, ma ce l'abbiamo fatta lo stesso. Abbiamo una rosa validissima e lo stiamo dimostrando: siamo contenti soprattutto dei giovani che si fanno sempre trovare pronti .

Calciatoripiù: Longo e Corrieri
(San Felice); D'Onza e Fabiani (Cecina 2000).

C.C. SAN FELICE: Bruni, Biondi, Nesti, Priami, Galligani, Mitresi, Longo, Giusti, Chelucci, Corrieri, Niccolai. A disp.: Landucci, Sbordone, Berti, Frivoli, Cappelli, Spinicci, Cadeddu. All.: Lombardi<br >CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Coduti, Bonfanti, Masotti, Fabiani, Mancini, Piscitelli, D'Onza, Innocenti, Vieceli.A disp.: Provenzano, Coduti C., Finizio, Pierangeli, Breschi, Pacini, Batisti. All.: Cerofolini<br > RETI: 12' Innocenti, 64' Corrieri, 87' Vieceli.<br >NOTE: Ammoniti Piscitelli e Mancini. Nemmeno il San Felice riesce nell'impresa di fermare il Cecina, ripartito alla grande. Subito in vantaggio gli ospiti con Innocenti, che gi&agrave; al 12' timbra. Il San Felice se la gioca alla pari e riesce a pervenire al pareggio con Corrieri al 64'. Lo stesso Corrieri colpisce l'incrocio dei pali su punizione poco dopo: il pallino del gioco &egrave; ormai in mano ai ragazzi di Lombardi. La beffa &egrave; per&ograve; in agguato: all'87' Vieceli approfitta di un infortunio della difesa e in diagonale batte Bruni. Non &egrave; per&ograve; finita: il San Felice si riversa in avanti, con Niccolai che case in area, ma l'arbitro lascia correre. Finisce 1-2: ancora una vittoria per il cinico Cecina 2000, mentre ai ragazzi locali resta la soddisfazione di aver sfiorato il successo contro la capolista. Il d.s. del San Felice Gelli: <b> Era una partita da pareggio, ma ai punti avremmo vinto noi. Inoltre c'era un rigore per noi sul 2-1 .</b> Il d.s. del Cecina 2000 Pierini: <b> Nei campi piccoli siamo pi&ugrave; in difficolt&agrave;, ma ce l'abbiamo fatta lo stesso. Abbiamo una rosa validissima e lo stiamo dimostrando: siamo contenti soprattutto dei giovani che si fanno sempre trovare pronti . <br > Calciatoripi&ugrave;: Longo e Corrieri</b> (San Felice); <b>D'Onza e Fabiani</b> (Cecina 2000). C.C.