S.MARIA B.GO BUGGIANO: Stiavelli, Miraglia, Pellicci, Bellini, Meucci, Bonini, Marini, Di Santo, Fedi, Lapadula, Felici. A disp.: Romani, Carmignani, Baldasseroni, Lubrani, Tourè. All.: Avanzati
OLMI: Di Francesco, Nieri, Amadori, Cearini, Giusti, Moretti, Granchietti, Luddeni, Franchi, Amine, Vaccai. A disp.: Melani, Landucci. All.: Acciai

RETI: 44' Di Santo
NOTE: Ammoniti Moretti e Mohamed.

Secondo 1-0 consecutivo per il Santa Maria che batte gli Olmi al termine di una gara non bellissima e priva di grandi occasioni. Partono bene gli Olmi, che però non si rendono pericolosi, poi
Buon finale di tempo dei locali con diverse occasioni da rete, non concretizzate. Al 44' però ecco il gol: lo realizza Di Santo su calcio di punizione contestato dagli ospiti e con complicità del portiere. Nella ripresa cala l'intensità ma sono gli Olmi a gestire la palla, pur rendendosi pericolosi solo su calci piazzati. Anche il Santa Maria ha le sue buone occasioni per raddoppiare con Felici e Tourè e con dei tiri dalla distanza di Marini. Mister Avanzati del Santa Maria: Poteva essere un risultato più rotondo; facciamo tanto gioco ma pochi gol . Mazzone, vice allenatore degli Olmi: E' stata una partita brutta, da 0-0; va detto che a noi mancavano 8 titolari, anche se chi è sceso in campo ha dato il massimo .
Calciatoripiù: Giusti e Granchietti
(Olmi).

S.MARIA B.GO BUGGIANO: Stiavelli, Miraglia, Pellicci, Bellini, Meucci, Bonini, Marini, Di Santo, Fedi, Lapadula, Felici. A disp.: Romani, Carmignani, Baldasseroni, Lubrani, Tour&egrave;. All.: Avanzati<br >OLMI: Di Francesco, Nieri, Amadori, Cearini, Giusti, Moretti, Granchietti, Luddeni, Franchi, Amine, Vaccai. A disp.: Melani, Landucci. All.: Acciai<br > RETI: 44' Di Santo<br >NOTE: Ammoniti Moretti e Mohamed. Secondo 1-0 consecutivo per il Santa Maria che batte gli Olmi al termine di una gara non bellissima e priva di grandi occasioni. Partono bene gli Olmi, che per&ograve; non si rendono pericolosi, poi<br >Buon finale di tempo dei locali con diverse occasioni da rete, non concretizzate. Al 44' per&ograve; ecco il gol: lo realizza Di Santo su calcio di punizione contestato dagli ospiti e con complicit&agrave; del portiere. Nella ripresa cala l'intensit&agrave; ma sono gli Olmi a gestire la palla, pur rendendosi pericolosi solo su calci piazzati. Anche il Santa Maria ha le sue buone occasioni per raddoppiare con Felici e Tour&egrave; e con dei tiri dalla distanza di Marini. Mister Avanzati del Santa Maria:<b> Poteva essere un risultato pi&ugrave; rotondo; facciamo tanto gioco ma pochi gol </b>. Mazzone, vice allenatore degli Olmi: <b> E' stata una partita brutta, da 0-0; va detto che a noi mancavano 8 titolari, anche se chi &egrave; sceso in campo ha dato il massimo . Calciatoripi&ugrave;: Giusti e Granchietti </b>(Olmi).