MARGINE COP.: Fantozzi, Mazzaccheri, Marchi, Bartolomei, Di Lazzaro, Bernardini, Pellegrini, Sodini, Bartolini, Perna, Lucchesi. A disp.: De Pace, Magnani, Kanianga, Lliaftiu, Pelli, Giacomelli, Buffetto A. All.: Buffetto M.
A.SARRIPOLI: Marchionni, Azzini, Chiaramonti, Starnella, Bovani, Ravagli, Lastrucci, Tonarelli, Bonelli, Rizzo, De Matteis. A disp.: Bizzarri, Giagnoni, Lastrucci, Pacini, Pierattini, Baldi, Zaniwski. All.: Mariani.

ARBITRO: Di Biase di Pontedera.

RETI: 4' e 55' Bartolini, 5' rig. De Matteis, 50' Lucchesi, 85' Sodini.
Ammoniti: Di Lazzaro, Perna, Tonarelli, Zaniewski.

Il Margine non dà scampo a un modesto Sarripoli. Gli ospiti hanno cercato di opporre resistenza per tutto l'arco del primo tempo. La ripresa però poi vede decollare i locali che chiudono alla fine con una vittoria per 4-1. Inizia la gara e al 4' Bartolini segna per i suoi con un gol del tutto personale. Dopo un minuto gli ospiti usufruiscrono di un rigore per l'atterramento in area del guizzante De Mattesi che poi si incarica del penalty per il pareggio. Il gioco viene imposto dal margine. Al 27' Sodini con un saettante tiro coglie la traversa. Le due compagini chiudono la prima frazione in parità. In avvio di ripresa Bartolini perfeziona un calibrato assist per Lucchesi che non esita a realizzare il gol del vantaggio. Passano appena cinque minuti che il Margine segna ancora con il solito Bartolini per il 3-1, simile al precedente assist di Sodini per il bomber di casa. Cerca di reagire il Sarripoli ma la determinazione degli uomini di mister Buffetto è talmente forte da respingere le timide avanzate degli ospiti. All'85', da poco entrato, Kanianga pennella un passaggio per Sodini che realizza la quarta rete locale. Chiude l'incontro il signor De Biase che ha diretto perfettamente.
. Bene nel Sarripoli De Matteis e Bovani, per il Margine tutto il collettivo.

Ferrante MARGINE COP.: Fantozzi, Mazzaccheri, Marchi, Bartolomei, Di Lazzaro, Bernardini, Pellegrini, Sodini, Bartolini, Perna, Lucchesi. A disp.: De Pace, Magnani, Kanianga, Lliaftiu, Pelli, Giacomelli, Buffetto A. All.: Buffetto M.<br >A.SARRIPOLI: Marchionni, Azzini, Chiaramonti, Starnella, Bovani, Ravagli, Lastrucci, Tonarelli, Bonelli, Rizzo, De Matteis. A disp.: Bizzarri, Giagnoni, Lastrucci, Pacini, Pierattini, Baldi, Zaniwski. All.: Mariani.<br > ARBITRO: Di Biase di Pontedera.<br > RETI: 4' e 55' Bartolini, 5' rig. De Matteis, 50' Lucchesi, 85' Sodini.<br >Ammoniti: Di Lazzaro, Perna, Tonarelli, Zaniewski. Il Margine non d&agrave; scampo a un modesto Sarripoli. Gli ospiti hanno cercato di opporre resistenza per tutto l'arco del primo tempo. La ripresa per&ograve; poi vede decollare i locali che chiudono alla fine con una vittoria per 4-1. Inizia la gara e al 4' Bartolini segna per i suoi con un gol del tutto personale. Dopo un minuto gli ospiti usufruiscrono di un rigore per l'atterramento in area del guizzante De Mattesi che poi si incarica del penalty per il pareggio. Il gioco viene imposto dal margine. Al 27' Sodini con un saettante tiro coglie la traversa. Le due compagini chiudono la prima frazione in parit&agrave;. In avvio di ripresa Bartolini perfeziona un calibrato assist per Lucchesi che non esita a realizzare il gol del vantaggio. Passano appena cinque minuti che il Margine segna ancora con il solito Bartolini per il 3-1, simile al precedente assist di Sodini per il bomber di casa. Cerca di reagire il Sarripoli ma la determinazione degli uomini di mister Buffetto &egrave; talmente forte da respingere le timide avanzate degli ospiti. All'85', da poco entrato, Kanianga pennella un passaggio per Sodini che realizza la quarta rete locale. Chiude l'incontro il signor De Biase che ha diretto perfettamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nel Sarripoli De Matteis e Bovani, per il Margine tutto il collettivo. Ferrante