• Sesto 2010

LAURENZIANA: Giuffrida, Sund, Masserini, Sacco, Giovanardi, Capalbo, Monetti, Amir, Giacometti. Entrati: Lapi, Gattai, Calvano, Catani. All.: Piffanelli.
SESTO CALCIO: Zanieri, Sabatino S., Ceccherelli, Collicelli, Bianchi, Petre, Faggi, Escalante, Tafhai, Biadi, Venuta, Fossati, Raio, Corsi, Bessi. All.: Nistri.

RETI: Giacometti 4, Tefhai, Giovanardi 2.

La squadra di casa ha dimostrato di meritare ampiamente la vittoria con un collettivo che gioca a memoria, i padroni di casa partano forte e dopo 2' vanno vicini al gol con un tiro da breve distanza parato da Zanieri, i gol arrivano a metà del tempo, il vantaggio locale su un indecisione di Ceccherelli arriva con il bel tiro di Giacometti che infila sul primo palo, vantaggio che tuttavia dura poco perché ben presto arriva il pareggio di Tefhai che lanciato in contropiede supera il portiere avversario; allo scadere di frazione è sempre protagonista Zanieri a sventare aoncora un tiro insidioso e fermare il risultato sul 1-1. La Laurenziana si scatena nella ripresa grazie a Giacometti e Giovanardi, autori di ben quattro reti con il numero 9 davvero scatenato. Nel terzo tempo il match è più equilibrato con i locali tuttavia sempre padroni del campo: il sesto gol arriva su calcio d' angolo un colpo di testa dell'ottimo Giovanardi: per i ragazzi di mister Nistri l'unica occasione da gol arriva su calcio piazzato dai 25 metri, ma la bella conclusione di Collicelli trova attento Giuffrida.
: per il Sesto Calcio davvero ottime le piccole Zanieri e Sabatini, mentre per la Laurenziana i mattatori sono Giacometti e Giovanardi.

LAURENZIANA: Giuffrida, Sund, Masserini, Sacco, Giovanardi, Capalbo, Monetti, Amir, Giacometti. Entrati: Lapi, Gattai, Calvano, Catani. All.: Piffanelli. <br >SESTO CALCIO: Zanieri, Sabatino S., Ceccherelli, Collicelli, Bianchi, Petre, Faggi, Escalante, Tafhai, Biadi, Venuta, Fossati, Raio, Corsi, Bessi. All.: Nistri.<br > RETI: Giacometti 4, Tefhai, Giovanardi 2. La squadra di casa ha dimostrato di meritare ampiamente la vittoria con un collettivo che gioca a memoria, i padroni di casa partano forte e dopo 2' vanno vicini al gol con un tiro da breve distanza parato da Zanieri, i gol arrivano a met&agrave; del tempo, il vantaggio locale su un indecisione di Ceccherelli arriva con il bel tiro di Giacometti che infila sul primo palo, vantaggio che tuttavia dura poco perch&eacute; ben presto arriva il pareggio di Tefhai che lanciato in contropiede supera il portiere avversario; allo scadere di frazione &egrave; sempre protagonista Zanieri a sventare aoncora un tiro insidioso e fermare il risultato sul 1-1. La Laurenziana si scatena nella ripresa grazie a Giacometti e Giovanardi, autori di ben quattro reti con il numero 9 davvero scatenato. Nel terzo tempo il match &egrave; pi&ugrave; equilibrato con i locali tuttavia sempre padroni del campo: il sesto gol arriva su calcio d' angolo un colpo di testa dell'ottimo Giovanardi: per i ragazzi di mister Nistri l'unica occasione da gol arriva su calcio piazzato dai 25 metri, ma la bella conclusione di Collicelli trova attento Giuffrida. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sesto Calcio davvero ottime le piccole <b>Zanieri e Sabatini, </b>mentre per la Laurenziana i mattatori sono <b>Giacometti e Giovanardi.</b>