PONTASSIEVE: Mangione, Guidi, Turrini, Becherucci, Vigiani, Nesi, Calcini, Sequi, Bini, Legnaoui, Mocanu. A disp.: Soro, Batistini, Elia, Giustini. All.: Biagi Stefano
VIRTUS FIRENZE: Castro, Gimignani, Urciolo, Lombardi, Cruciani, Bernini, Nersi, Bussotti, Danzi, Bautista, Pantano. A disp.: Malenazzi, Damiani, Erraji.

ARBITRO: Lanzini sez. Valdarno

RETI: 20' e 30' Bini, 75' Becherucci

Reduce dalla vittoria in trasferta contro lo Scarperia, il Pontassieve di Mister Biagi ottiene oggi l'intera posta in palio contro il fanalino di coda Virtus Firenze.Agli ordini del Sig. Lanzini della sezione Val d' Arno si gioca la sesta giornata di andata. Parte forte il Ponte che si fa subito pericoloso, ma il tiro viene deviato in angolo da Castro che appare in ottima forma. Siamo al 5' minuto quando Turrini si libera sulla sinistra ma al momento del cross viene atterrato guadagnando una punizione da buona posizione. Vigiani si porta sulla palla e, sfruttando la scarsa reattivita' degli avversari, calcia colpendo la traversa. Ci provano ancora i locali con Legnaoui ma il portiere ospite e' attento e non si lascia sorprendere. Passano i minuti, il Pontassieve acquista sicurezza imprimendo il proprio ritmo alla gara. La Virtus sembra in confusione e subisce la veemenza azzurra senza reagire. Mocanu è irresistibile sulla sinistra e crea scompiglio ad ogni discesa. Intorno al 15' si fanno vedere gli ospiti; Nesi si libera bene e dal limite calcia una palla che Mangione devia in corner. Poi c'è una veloce ripartenza del Ponte e Legnaoui con un destro non irresistibile colpisce il palo. Locali che fanno la partita e ospiti attenti nel difendersi. Al 20' Calcini sulla destra scarica su Guidi che veloce mette in area un'ottima palla, Bini anticipa tutti ed e' la rete per il vantaggio azzurro. L'andamento non cambia, ancora dalla destra bello scambio tra Bini e Calcini, quest'ultimo crossa in area ma per un soffio Mocanu non arriva. Poi l'esterno sinistro azzurro entra di nuovo in area calciando a botta sicura, l'ottimo portiere respinge ma nulla puo' sulla ribattuta di Bini che vale il 2 a 0 locale. La Virtus ci prova abbozzando una reazione ma la retroguardia di casa e' attenta e si difende bene. Sul finire Castro in ben due occasioni nega la gioia del goal a Legnaoui con altrettanti ottimi interventi. Stessa sorte tocca a Sequi che a tu per tu con il portiere calcia fuori di un soffio. Si va cosi al riposo. Al rientro il Pontassieve imprime subito lo stesso motivo del primo tempo e dalla destra parte un cross che attraversa pericolosamente tutta l'area senza trovare deviazione. I locali vanno ancora in avanti con Sequi ben servito da Bini calcia ma il bravo portiere si oppone salvando per l' ennesima volte la porta ospite. Simpatico momento sugli spalti: il pubblico (maschile) viene, comprensibilmente, distratto dall'arrivo della promoter di una bevanda e ,per un attimo, la partita passa in secondo piano. Intorno al 55' si fa pericolosa la Virtus: Pantano, ben servito da Bautista, si libera ma da distanza ravvicinata mette incredibilmente fuori. Iniziano i cambi: per il Ponte Calcini lascia ad Elia, mentre poco dopo sono gli ospiti a mettere forze fresche esce Pantano per Damiani. I ritmi si abbassano e i locali controllano lasciando spazio agli avversari senza subire grossi pericoli. C'è poi l'ennesima girandola di cambi Sequi e Bini per Giustini e Batistini poi e' la volta di Guidi per Soro. Gli ospiti usufruiscono di una punizione, Bernini lascia partire un bolide dalla meta' campo che Mangione respinge di pugno. Gli ultimi 10 minuti sono un'assalto alla porta biancorossa. Nesi al 70' si libera per il tiro ma Castro ancora una volta si supera deviando in angolo. Uno scatenato Legnaoui, un po' egoista, si vede deviare un colpo di testa prima e un destro micidiale poi in angolo. C'e' tempo per le ultime emozioni ,ancora la traversa nega la rete agli azzurri ma il gol e' nell'aria ed arriva ad opera di Becherucci lesto ad approfittare di una indecisione difensiva.Finisce con un 3 a 0 per i locali che,grazie ad un bravissimo Castro, non dilagano oltre misura. Virtus Firenze grintosa ma poco determinata, Ponte che deve soltanto continuare cosi' cercando di assere piu' cinico sottoporta.

Claudio PONTASSIEVE: Mangione, Guidi, Turrini, Becherucci, Vigiani, Nesi, Calcini, Sequi, Bini, Legnaoui, Mocanu. A disp.: Soro, Batistini, Elia, Giustini. All.: Biagi Stefano<br >VIRTUS FIRENZE: Castro, Gimignani, Urciolo, Lombardi, Cruciani, Bernini, Nersi, Bussotti, Danzi, Bautista, Pantano. A disp.: Malenazzi, Damiani, Erraji.<br > ARBITRO: Lanzini sez. Valdarno<br > RETI: 20' e 30' Bini, 75' Becherucci Reduce dalla vittoria in trasferta contro lo Scarperia, il Pontassieve di Mister Biagi ottiene oggi l'intera posta in palio contro il fanalino di coda Virtus Firenze.Agli ordini del Sig. Lanzini della sezione Val d' Arno si gioca la sesta giornata di andata. Parte forte il Ponte che si fa subito pericoloso, ma il tiro viene deviato in angolo da Castro che appare in ottima forma. Siamo al 5' minuto quando Turrini si libera sulla sinistra ma al momento del cross viene atterrato guadagnando una punizione da buona posizione. Vigiani si porta sulla palla e, sfruttando la scarsa reattivita' degli avversari, calcia colpendo la traversa. Ci provano ancora i locali con Legnaoui ma il portiere ospite e' attento e non si lascia sorprendere. Passano i minuti, il Pontassieve acquista sicurezza imprimendo il proprio ritmo alla gara. La Virtus sembra in confusione e subisce la veemenza azzurra senza reagire. Mocanu &egrave; irresistibile sulla sinistra e crea scompiglio ad ogni discesa. Intorno al 15' si fanno vedere gli ospiti; Nesi si libera bene e dal limite calcia una palla che Mangione devia in corner. Poi c'&egrave; una veloce ripartenza del Ponte e Legnaoui con un destro non irresistibile colpisce il palo. Locali che fanno la partita e ospiti attenti nel difendersi. Al 20' Calcini sulla destra scarica su Guidi che veloce mette in area un'ottima palla, Bini anticipa tutti ed e' la rete per il vantaggio azzurro. L'andamento non cambia, ancora dalla destra bello scambio tra Bini e Calcini, quest'ultimo crossa in area ma per un soffio Mocanu non arriva. Poi l'esterno sinistro azzurro entra di nuovo in area calciando a botta sicura, l'ottimo portiere respinge ma nulla puo' sulla ribattuta di Bini che vale il 2 a 0 locale. La Virtus ci prova abbozzando una reazione ma la retroguardia di casa e' attenta e si difende bene. Sul finire Castro in ben due occasioni nega la gioia del goal a Legnaoui con altrettanti ottimi interventi. Stessa sorte tocca a Sequi che a tu per tu con il portiere calcia fuori di un soffio. Si va cosi al riposo. Al rientro il Pontassieve imprime subito lo stesso motivo del primo tempo e dalla destra parte un cross che attraversa pericolosamente tutta l'area senza trovare deviazione. I locali vanno ancora in avanti con Sequi ben servito da Bini calcia ma il bravo portiere si oppone salvando per l' ennesima volte la porta ospite. Simpatico momento sugli spalti: il pubblico (maschile) viene, comprensibilmente, distratto dall'arrivo della promoter di una bevanda e ,per un attimo, la partita passa in secondo piano. Intorno al 55' si fa pericolosa la Virtus: Pantano, ben servito da Bautista, si libera ma da distanza ravvicinata mette incredibilmente fuori. Iniziano i cambi: per il Ponte Calcini lascia ad Elia, mentre poco dopo sono gli ospiti a mettere forze fresche esce Pantano per Damiani. I ritmi si abbassano e i locali controllano lasciando spazio agli avversari senza subire grossi pericoli. C'&egrave; poi l'ennesima girandola di cambi Sequi e Bini per Giustini e Batistini poi e' la volta di Guidi per Soro. Gli ospiti usufruiscono di una punizione, Bernini lascia partire un bolide dalla meta' campo che Mangione respinge di pugno. Gli ultimi 10 minuti sono un'assalto alla porta biancorossa. Nesi al 70' si libera per il tiro ma Castro ancora una volta si supera deviando in angolo. Uno scatenato Legnaoui, un po' egoista, si vede deviare un colpo di testa prima e un destro micidiale poi in angolo. C'e' tempo per le ultime emozioni ,ancora la traversa nega la rete agli azzurri ma il gol e' nell'aria ed arriva ad opera di Becherucci lesto ad approfittare di una indecisione difensiva.Finisce con un 3 a 0 per i locali che,grazie ad un bravissimo Castro, non dilagano oltre misura. Virtus Firenze grintosa ma poco determinata, Ponte che deve soltanto continuare cosi' cercando di assere piu' cinico sottoporta. Claudio