BAGNO A RIPOLI: Pacini, Cappellini, Nenci, Piani, Cortini S., Baldini, Pace, Nigi, Ambrosini, Lecco, Pieri. A Disp: Lelli, Bernardi, Nocentini, Cortini D. All. Antonio Selmi
VICCHIO: Lippi, Brattoli, Regoli, Malaj, Pezzano, Grossi, Lensi, Pinto, Vonci, Hoxhaj, Unaeze. A Disp: Messina, Truschi, Borselli, Ceccherini, Calvani. All. Paolo Perisotti

ARBITRO: Parmigiani di Firenze

RETI: 10' p.t. Ambrosini, 2' s.t. Cortini S., 30' s.t. Bernardi

Partita bella ed intensa quella che si è disputata sul campo di Bagno a Ripoli, dove la squadra di casa è riuscita ad imporsi con il risultato di 3 a 0. I ragazzi di mister Perisotti dal canto loro hanno controbattuto ad ogni attacco locale senza mai abbassare il proprio baricentro, ma in fase offensiva sono stati molto spreconi sbagliando delle ottime occasioni da goal, invece la squadra locale ha espresso un'ottimo gioco sfruttando al meglio le occasioni che le sono pervenute. Già dopo appena due minuti del primo tempo è il Bagno a farsi pericoloso con una conclusione da fuori area di Pace ma il portiere ospite para in tuffo. Il Vicchio reagisce e cinque minuti più tardi ci prova Lensi ma il suo tiro esce fuori di poco. I ritmi sono elevati e su capovolgimento di fronte la difesa ospite si trova scoperta e ne approfitta la squadra gialloblu andando a segno con uno splendido tiro al volo di Ambrosini su assist di Lecco. E' ancora i Bagno a Ripoli a fare la partita ed al 12' ci riprova ancora il numero 9 di casa ma il suo tiro dal limite dell'area viene parato da un ottimo Lippi. La compagine ospite non si scompone e quattro minuti più tardi è Vonci a tentare la conclusione ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Dopo un avvio scoppiettante i ritmi si fanno più lenti e per trovare un'altra importante occasione da rete si deve aspettare il 33' quando la squadra di mister Selmi ha un'ottima oppportunità in contropiede con Pieri ma è prodigioso l'intervento di Lippi che salva ancora una volta la propria porta. Due minuti più tardi è il Vicchio a provarci ma da calcio d'angolo la mezza rovesciata di Hoxhaj finisce fuori di poco, si conclude così quindi il primo tempo sul risultato di 1-0 per la squadra locale. Ad inizio ripresa i ragazzi del Bagno trovano il raddoppio: da azione d'angolo Cortini S. è il più lesto a calciare e batte così un incolpevole Lippi. Il Vicchio prova a riprendersi da questo goal a freddo e al 12' dopo una favolosa azione personale di Vonci è proprio il numero 9 ospite ad andare alla conclusione ma è prodigiosa la parata di Pacini. Tre minuti più tardi è ancora Vonci a tentare la conclusione da posizione defilata ma il palo gli nega la gioia del goal. Il Bagno a Ripoli non si scompone ed al 20' dopo una manovra corale strepitosa è il neo-entrato Bernardi a finalizzare l'azione ma il tiro viene salvato in angolo dal numero uno ospite. Due minuti più tardi ìancora Vonci si divora l'occasione più importante per riaprire il match, infatti dopo un retro passaggio errato della difesa avversaria è il più lesto a recuperare la palla e si presenta davanti a Pacini ma la sua conclusione è centrale e viene parata dall'estremo locale.Dop il goal sbagliato per la squadra amaranto pochi minuti più tardi arriva la rete che chiude definitivamente l'incontro con Bernardi; finisce così la partita sul risultato di 3-0 per il Bagno a Ripoli. Complimenti a tutte e due le squadre per il bello spettacolo al quale abbiamo assistito; da segnalare in particolare le prestazioni di Pace e Nigi per la squadra locale e quelle di Lippi e Unaeze per quella ospite

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Pacini, Cappellini, Nenci, Piani, Cortini S., Baldini, Pace, Nigi, Ambrosini, Lecco, Pieri. A Disp: Lelli, Bernardi, Nocentini, Cortini D. All. Antonio Selmi<br >VICCHIO: Lippi, Brattoli, Regoli, Malaj, Pezzano, Grossi, Lensi, Pinto, Vonci, Hoxhaj, Unaeze. A Disp: Messina, Truschi, Borselli, Ceccherini, Calvani. All. Paolo Perisotti<br > ARBITRO: Parmigiani di Firenze<br > RETI: 10' p.t. Ambrosini, 2' s.t. Cortini S., 30' s.t. Bernardi Partita bella ed intensa quella che si &egrave; disputata sul campo di Bagno a Ripoli, dove la squadra di casa &egrave; riuscita ad imporsi con il risultato di 3 a 0. I ragazzi di mister Perisotti dal canto loro hanno controbattuto ad ogni attacco locale senza mai abbassare il proprio baricentro, ma in fase offensiva sono stati molto spreconi sbagliando delle ottime occasioni da goal, invece la squadra locale ha espresso un'ottimo gioco sfruttando al meglio le occasioni che le sono pervenute. Gi&agrave; dopo appena due minuti del primo tempo &egrave; il Bagno a farsi pericoloso con una conclusione da fuori area di Pace ma il portiere ospite para in tuffo. Il Vicchio reagisce e cinque minuti pi&ugrave; tardi ci prova Lensi ma il suo tiro esce fuori di poco. I ritmi sono elevati e su capovolgimento di fronte la difesa ospite si trova scoperta e ne approfitta la squadra gialloblu andando a segno con uno splendido tiro al volo di Ambrosini su assist di Lecco. E' ancora i Bagno a Ripoli a fare la partita ed al 12' ci riprova ancora il numero 9 di casa ma il suo tiro dal limite dell'area viene parato da un ottimo Lippi. La compagine ospite non si scompone e quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Vonci a tentare la conclusione ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Dopo un avvio scoppiettante i ritmi si fanno pi&ugrave; lenti e per trovare un'altra importante occasione da rete si deve aspettare il 33' quando la squadra di mister Selmi ha un'ottima oppportunit&agrave; in contropiede con Pieri ma &egrave; prodigioso l'intervento di Lippi che salva ancora una volta la propria porta. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il Vicchio a provarci ma da calcio d'angolo la mezza rovesciata di Hoxhaj finisce fuori di poco, si conclude cos&igrave; quindi il primo tempo sul risultato di 1-0 per la squadra locale. Ad inizio ripresa i ragazzi del Bagno trovano il raddoppio: da azione d'angolo Cortini S. &egrave; il pi&ugrave; lesto a calciare e batte cos&igrave; un incolpevole Lippi. Il Vicchio prova a riprendersi da questo goal a freddo e al 12' dopo una favolosa azione personale di Vonci &egrave; proprio il numero 9 ospite ad andare alla conclusione ma &egrave; prodigiosa la parata di Pacini. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Vonci a tentare la conclusione da posizione defilata ma il palo gli nega la gioia del goal. Il Bagno a Ripoli non si scompone ed al 20' dopo una manovra corale strepitosa &egrave; il neo-entrato Bernardi a finalizzare l'azione ma il tiro viene salvato in angolo dal numero uno ospite. Due minuti pi&ugrave; tardi &igrave;ancora Vonci si divora l'occasione pi&ugrave; importante per riaprire il match, infatti dopo un retro passaggio errato della difesa avversaria &egrave; il pi&ugrave; lesto a recuperare la palla e si presenta davanti a Pacini ma la sua conclusione &egrave; centrale e viene parata dall'estremo locale.Dop il goal sbagliato per la squadra amaranto pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva la rete che chiude definitivamente l'incontro con Bernardi; finisce cos&igrave; la partita sul risultato di 3-0 per il Bagno a Ripoli. Complimenti a tutte e due le squadre per il bello spettacolo al quale abbiamo assistito; da segnalare in particolare le prestazioni di Pace e Nigi per la squadra locale e quelle di Lippi e Unaeze per quella ospite Guizzu4