• Incisa

AFFRICO: Tacconi, Ricca D., Bini, Chiari, Palli, Spagnuolo, Ratti, Caponi, Misuraca, Del Pasqua, Falcone, Torricini. All.: Marco Galastri.

INCISA: Burchi, Paperini, Guerrini, Kurti, Martini, Coniglio, Bevilacqua. Sono entrati: Ferrati, Magherini, Prosperi. All.: Lionetto Failli.

RETI: Ratti, Coniglio, Bevilacqua, Ricca D.

Partita ricca di goal ed interessanti spunti di cronaca quella andata in scena domenica mattina fra i padroni di casa dell'Affrico e l'Incisa. Il risultato complessivo di 2-2 premia equamente due formazioni che, a fasi alterne, si sono battute con grinta e determinazione sul terreno di Campo di Marte. I padroni di casa partono di slancio e, dopo essersi resi pericolosi nelle primissime battute, passano in vantaggio l 2' con Ratti. La reazione dell'Incisa c'è ed il primo tempo scorre via abbastanza equilibrato fino all'1-1 firmato nel finale da Coniglio. Nella ripresa la formazione di mister Galastri avanza il proprio baricentro e conquista una certa supremazia di campo. Gli sforzi offensivi locali non vengono però premiati dal goal ed il parziale registra il pareggio a reti inviolate. Nel terzo tempo infine l'Incisa parte meglio e riesce a trovare il momentaneo vantaggio con Bevilacqua. L'Affrico però reagisce a propria volta e conquista il meritato pareggio dopo pochi minuti con l'acuto vincente e risultivo di Ricca D. CALCIATORIPIU': Bella prestazione da parte dei ragazzi di mister Galastri, bravi sotto il profilo del gioco soprattutto nel secondo tempo. Fra quest'ultimi segnaliamo in particolare le prove di Palli e Bini. Applausi però anche per l'Incisa di mister Failli, scesi in campo con maggiore grinta e convinzione rispetto ad altre uscite.

AFFRICO: Tacconi, Ricca D., Bini, Chiari, Palli, Spagnuolo, Ratti, Caponi, Misuraca, Del Pasqua, Falcone, Torricini. All.: Marco Galastri. <br >INCISA: Burchi, Paperini, Guerrini, Kurti, Martini, Coniglio, Bevilacqua. Sono entrati: Ferrati, Magherini, Prosperi. All.: Lionetto Failli. <br > RETI: Ratti, Coniglio, Bevilacqua, Ricca D. Partita ricca di goal ed interessanti spunti di cronaca quella andata in scena domenica mattina fra i padroni di casa dell'Affrico e l'Incisa. Il risultato complessivo di 2-2 premia equamente due formazioni che, a fasi alterne, si sono battute con grinta e determinazione sul terreno di Campo di Marte. I padroni di casa partono di slancio e, dopo essersi resi pericolosi nelle primissime battute, passano in vantaggio l 2' con Ratti. La reazione dell'Incisa c'&egrave; ed il primo tempo scorre via abbastanza equilibrato fino all'1-1 firmato nel finale da Coniglio. Nella ripresa la formazione di mister Galastri avanza il proprio baricentro e conquista una certa supremazia di campo. Gli sforzi offensivi locali non vengono per&ograve; premiati dal goal ed il parziale registra il pareggio a reti inviolate. Nel terzo tempo infine l'Incisa parte meglio e riesce a trovare il momentaneo vantaggio con Bevilacqua. L'Affrico per&ograve; reagisce a propria volta e conquista il meritato pareggio dopo pochi minuti con l'acuto vincente e risultivo di Ricca D. <b>CALCIATORIPIU':</b> Bella prestazione da parte dei ragazzi di mister Galastri, bravi sotto il profilo del gioco soprattutto nel secondo tempo. Fra quest'ultimi segnaliamo in particolare le prove di <b>Palli </b>e <b>Bini</b>. Applausi per&ograve; anche per l'Incisa di mister Failli, scesi in campo con maggiore grinta e convinzione rispetto ad altre uscite.