TEGOLETO: Kuc, Poggi, Caporali, Pasotti, Grazzini, Vedovini, Ciancagli, Grifoni, Diouf, Dragoni, Rossi And. A disp.: Lavorca, Bogdan, Baldi Sim., Diouf David.. All.: Carresi.
CASTELNUOVESE: Panichi, Fruchi, Deliallisi, Russo, Secci, Matteini, Pasqui, Baldi Gab., Bacci, Lombardini, La Rosa. A disp.: Fanetti, Pagni, Semplici, Toca, Iavarazzo, Margiacchi, Iannone. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: Burzi di Arezzo.

RETI: 6' e 29' Diouf, 19' autorete, 38' Rossi, 73' Baldi Gab.

In una giornata molto densa di nebbia, ma con una discreta visibilità e su un campo molto bello, com'è quello del Comunale di Badia al Pino, sono scese in campo le squadre del Tegoleto e della Castiglionese, coordinate e dirette dal signor Burzi della sezione di Arezzo. Ha vinto la squadra di casa, che è riuscita a sviluppare un gioco molto veloce, riuscendo a concretizzare a rete con molta determinazione. Ma veniamo alla cronaca. Parte subito forte la squadra di casa, è Diouf al 5' a spedire il suo micidiale tiro sopra la traversa. Passa un minuto ed è lo stesso Diouf ad andare a segno, insaccando la rete dell'1-0 per la sua squadra, con un micidiale tiro che supera l'incolpevole Panichi. Dal 7' al 18' entrambe le squadre cercano con molto impegno la migliore gestione del centrocampo e si scatena una bella battaglia per la supremazia del reparto. Al 19' la squadra di casa trova la seconda rete con un bel tiro molto teso e forte, che trova sulla sua traiettoria il rinvio del n.6 Matteini che, colpendo male, insacca alle spalle del suo incolpevole portiere. Passa qualche minuto e la squadra ospite cerca di reagire al doppio svantaggio, sviluppando un buon gioco, ci prova con Bargiacchi e Lombardini, ma i loro tiri terminano sopra la traversa. Al 29' arriva il 3-0 per il Tegoleto, con il sempre presente Diouf, che da 25 metri, con uno stupendo tiro, supera l'estremo difensore Fanetti, da poco in campo al posto di Panichi. Al 35' è Gabriele Baldi a sfiorare la rete per gli ospiti, mancandola veramente di poco (palla appena sopra la traversa). Al 38' uno stupendo passaggio di Dragoni viene agganciato da Rossi A. che, con uno stupendo pallonetto, supera il pur bravo portiere ospite (anno '96) che nulla può. Così la prima frazione termina sul risultato di 4-0 per la formazione di casa. L'inizio della seconda vede le due squadre, molto concentrate, sviluppare buone trame di gioco, grazie anche all'illuminazione del campo, a causa della discreta, anche se accettabile, quantità di nebbia calata sul terreno di gioco. Parte molto bene la squadra ospite, consapevole del risultato molto negativo sulle sue spalle, ma altrettanto consapevole di poter recuperare; infatti, nei primi minuti della ripresa, si nota una squadra molto attenta e concentrata. Al 15' è La Rosa a cercare la rete, ma il suo calcio piazzato termina sopra la traversa.Al 20' è Gabriele Baldi ad avere un'occasione d'oro per andare a rete, ma davanti a Kuc colpisce molto male e l'estremo locale interviene, negandogli la rete. Rete del 4-1 per gli ospiti che ottiene Baldi (il suo uomo migliore) al 28', dopo essersi mangiato un'altra occasione al 20'. Alla mezzora è Diouf a cercare la terza rete personale, ma il suo tiro è preda di Fanetti.Al 32' altra occasione, sempre con Diouf, che di testa spedisce a lato del portiere ospite. Al 35' ancora Diouf al tiro da calcio piazzato, ma la sua bella conclusione è preda di Fanetti. Al 40' è Bacci a cercare la seconda rete per gli ospiti, rete cercata con tanta voglia ma con poca precisione. La gara termina così sul risultato di 4-1 per la squadra di casa, punteggio deciso soprattutto nella prima frazione, quando ha sfruttato al meglio le occasioni avute, mentre nella seconda frazione il Tegoleto, col risultato praticamente al sicuro, ha lasciato l'iniziativa alla molto più giovane squadra ospite, che vi è però riuscita in una sola occasione, mancando di poco altre buone occasioni.
Per dovere di cronaca dobbiamo dire che la squadra ospite, pur molto giovane, è riuscita, anche se con poca fortuna, a sviluppare un buon gioco e dare spazio ai giovani è cosa positiva e quando un buon giovane ci crede e riesce a dare tutto se stesso con impegno, volontà e continuità, si possono toccare con mano le più belle soddisfazioni per il calcio giocato. Buona la direzione di gara del signor Burzi di Arezzo, che non ha avuto mai nessun problema, grazie al comportamento dei presenti in campo.
CALCIATORIPIU': per la squadra ospite è stato Gabriele Baldi il migliore in campo; mentre per il Tegoleto l'onore spetta a Diouf e ad Andrea Rossi.

M.Nocentini TEGOLETO: Kuc, Poggi, Caporali, Pasotti, Grazzini, Vedovini, Ciancagli, Grifoni, Diouf, Dragoni, Rossi And. A disp.: Lavorca, Bogdan, Baldi Sim., Diouf David.. All.: Carresi.<br >CASTELNUOVESE: Panichi, Fruchi, Deliallisi, Russo, Secci, Matteini, Pasqui, Baldi Gab., Bacci, Lombardini, La Rosa. A disp.: Fanetti, Pagni, Semplici, Toca, Iavarazzo, Margiacchi, Iannone. All.: Matteuzzi.<br > ARBITRO: Burzi di Arezzo.<br > RETI: 6' e 29' Diouf, 19' autorete, 38' Rossi, 73' Baldi Gab. In una giornata molto densa di nebbia, ma con una discreta visibilit&agrave; e su un campo molto bello, com'&egrave; quello del Comunale di Badia al Pino, sono scese in campo le squadre del Tegoleto e della Castiglionese, coordinate e dirette dal signor Burzi della sezione di Arezzo. Ha vinto la squadra di casa, che &egrave; riuscita a sviluppare un gioco molto veloce, riuscendo a concretizzare a rete con molta determinazione. Ma veniamo alla cronaca. Parte subito forte la squadra di casa, &egrave; Diouf al 5' a spedire il suo micidiale tiro sopra la traversa. Passa un minuto ed &egrave; lo stesso Diouf ad andare a segno, insaccando la rete dell'1-0 per la sua squadra, con un micidiale tiro che supera l'incolpevole Panichi. Dal 7' al 18' entrambe le squadre cercano con molto impegno la migliore gestione del centrocampo e si scatena una bella battaglia per la supremazia del reparto. Al 19' la squadra di casa trova la seconda rete con un bel tiro molto teso e forte, che trova sulla sua traiettoria il rinvio del n.6 Matteini che, colpendo male, insacca alle spalle del suo incolpevole portiere. Passa qualche minuto e la squadra ospite cerca di reagire al doppio svantaggio, sviluppando un buon gioco, ci prova con Bargiacchi e Lombardini, ma i loro tiri terminano sopra la traversa. Al 29' arriva il 3-0 per il Tegoleto, con il sempre presente Diouf, che da 25 metri, con uno stupendo tiro, supera l'estremo difensore Fanetti, da poco in campo al posto di Panichi. Al 35' &egrave; Gabriele Baldi a sfiorare la rete per gli ospiti, mancandola veramente di poco (palla appena sopra la traversa). Al 38' uno stupendo passaggio di Dragoni viene agganciato da Rossi A. che, con uno stupendo pallonetto, supera il pur bravo portiere ospite (anno '96) che nulla pu&ograve;. Cos&igrave; la prima frazione termina sul risultato di 4-0 per la formazione di casa. L'inizio della seconda vede le due squadre, molto concentrate, sviluppare buone trame di gioco, grazie anche all'illuminazione del campo, a causa della discreta, anche se accettabile, quantit&agrave; di nebbia calata sul terreno di gioco. Parte molto bene la squadra ospite, consapevole del risultato molto negativo sulle sue spalle, ma altrettanto consapevole di poter recuperare; infatti, nei primi minuti della ripresa, si nota una squadra molto attenta e concentrata. Al 15' &egrave; La Rosa a cercare la rete, ma il suo calcio piazzato termina sopra la traversa.Al 20' &egrave; Gabriele Baldi ad avere un'occasione d'oro per andare a rete, ma davanti a Kuc colpisce molto male e l'estremo locale interviene, negandogli la rete. Rete del 4-1 per gli ospiti che ottiene Baldi (il suo uomo migliore) al 28', dopo essersi mangiato un'altra occasione al 20'. Alla mezzora &egrave; Diouf a cercare la terza rete personale, ma il suo tiro &egrave; preda di Fanetti.Al 32' altra occasione, sempre con Diouf, che di testa spedisce a lato del portiere ospite. Al 35' ancora Diouf al tiro da calcio piazzato, ma la sua bella conclusione &egrave; preda di Fanetti. Al 40' &egrave; Bacci a cercare la seconda rete per gli ospiti, rete cercata con tanta voglia ma con poca precisione. La gara termina cos&igrave; sul risultato di 4-1 per la squadra di casa, punteggio deciso soprattutto nella prima frazione, quando ha sfruttato al meglio le occasioni avute, mentre nella seconda frazione il Tegoleto, col risultato praticamente al sicuro, ha lasciato l'iniziativa alla molto pi&ugrave; giovane squadra ospite, che vi &egrave; per&ograve; riuscita in una sola occasione, mancando di poco altre buone occasioni.<br >Per dovere di cronaca dobbiamo dire che la squadra ospite, pur molto giovane, &egrave; riuscita, anche se con poca fortuna, a sviluppare un buon gioco e dare spazio ai giovani &egrave; cosa positiva e quando un buon giovane ci crede e riesce a dare tutto se stesso con impegno, volont&agrave; e continuit&agrave;, si possono toccare con mano le pi&ugrave; belle soddisfazioni per il calcio giocato. Buona la direzione di gara del signor Burzi di Arezzo, che non ha avuto mai nessun problema, grazie al comportamento dei presenti in campo. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per la squadra ospite &egrave; stato <b>Gabriele Baldi </b>il migliore in campo; mentre per il Tegoleto l'onore spetta a <b>Diouf e ad Andrea Rossi</b>. M.Nocentini