• Affrico

GREVIGIANA: Grados, Baracci, Bianchi, Brezzi, Brucoler, Buonocore, Catarsi, Del Regno, El Herchaoui, Nutini, Randelli, Esposito. All.: Cianfanelli.

AFFRICO: Tacconi, Di Puccio, Cavallo, Misuraca, Del Pasqua, Rocchini, Grattarola, Chiari, Ratti, Torricini, Caponi. All.: Marco Galastri.

RETI: Catarsi, Chiari.

Finisce con un giusto pareggio la sfida di sabato pomeriggio fra Grevigiana e Affrico. Nel primo tempo gli ospiti allenati da mister Galastri partono bene e si disimpegnano bene in attacco, ma vengono puniti dal bel goal d'esterno al volo di Catarsi. Gli ospiti non ci stanno e nella ripresa ripartono in quarta, trovando a propria volta la via del goal. Sull'assegnazione dello stesso però rimangono i dubbi visto che sul tiro di Chiari non è ben chiaro l'intervento risolutore di Caponi in scivolata: nel dubbio il merito del goal va ad entrambi. La gara scorre poi via sui binari dell'equilibrio ed il punteggio di 0-0 nel terzo tempo premia equamente entrambe le squadre. CALCIATORIPIU': Buona la prova dei ragazzi scesi in campo nel pomeriggio di sabato, con un elogio particolare fra gli ospiti per Cavallo e Chiari.

GREVIGIANA: Grados, Baracci, Bianchi, Brezzi, Brucoler, Buonocore, Catarsi, Del Regno, El Herchaoui, Nutini, Randelli, Esposito. All.: Cianfanelli. <br >AFFRICO: Tacconi, Di Puccio, Cavallo, Misuraca, Del Pasqua, Rocchini, Grattarola, Chiari, Ratti, Torricini, Caponi. All.: Marco Galastri. <br > RETI: Catarsi, Chiari. Finisce con un giusto pareggio la sfida di sabato pomeriggio fra Grevigiana e Affrico. Nel primo tempo gli ospiti allenati da mister Galastri partono bene e si disimpegnano bene in attacco, ma vengono puniti dal bel goal d'esterno al volo di Catarsi. Gli ospiti non ci stanno e nella ripresa ripartono in quarta, trovando a propria volta la via del goal. Sull'assegnazione dello stesso per&ograve; rimangono i dubbi visto che sul tiro di Chiari non &egrave; ben chiaro l'intervento risolutore di Caponi in scivolata: nel dubbio il merito del goal va ad entrambi. La gara scorre poi via sui binari dell'equilibrio ed il punteggio di 0-0 nel terzo tempo premia equamente entrambe le squadre. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona la prova dei ragazzi scesi in campo nel pomeriggio di sabato, con un elogio particolare fra gli ospiti per <b>Cavallo</b> e <b>Chiari</b>.