• Pontassieve

SIECI: Cuccuini, Renzoni, Di Lorenzo, Tizzianini, Petanaj, Marella, Rigghielli, Costanzo, Fontana, Bichi, Fioretti. A disp.: Bonanni, Martelloni, Corradossi, Cecchi. All.: Mannuzzi
PONTASSIEVE: Mangione, Cavalieri, Iagulli, Bacciarini, Batistini C., Degl'Innocenti, Germinario, Fini, Guazzini, Saulino, Labate. A disp.: Simoncini, Calcini, Batistini G., Lazzarini. All.: Monnetti.

RETI: Iagulli, Fini; Fioretti

Partita sulla carta facile per i ragazzi di Mister Monnetti che affrontano il fanalino di coda Sieci, ma il derby ritrovato potrebbe giocare brutti scherzi. La squadra ospite cerca di fare la partita, al 10' Labate lascia partire un bel destro ma Cuccuini si supera mandando in calcio d'angolo, al 15' Guazzini si trova davanti al portiere prova il tiro a giro, ma la palla esce a lato del palo e pochi minuti dopo ancora con Labate trova ma ancora un super Cuccuini gli nega la gioa del gol. Le Sieci si difendono bene tentando anche qualche contropiede con la veloce punta Fioretti, ma al 30' Iagulli raccoglie la sponda del compagno e insacca in rete per il vantaggio del Ponte. Nella ripresa il Pontassieve raddoppia con un tap-in vincente di Fini dopo una bella azione di un grande Iagulli e sfiora il terzo gol con Germinario che spreca una buona occasione da gol. Si vedano anche le Sieci al 20' ma Fontana si fa respingere il tiro da Degl'Innocenti e al 35' arriva il gol dei padroni di casa:lancio del centrocampista giallo-rosso verso la punta Fioretti che tira e trova una deviazione del difensore spiazzando cosi il portiere Mangione.Ultimi minuti che non portano emozioni, finisce 1-2. Sieci che fanno un grosso passo avanti infastidendo una squadra come il Pontassieve che non offre il bel calcio espresso nelle ultime giornate.

Calciatoripiù:
Per le Sieci il portiere Cuccuini offre un'ottima prova fra i pali e Fioretti per il gol e lo scompiglio creato tra la difesa bianco-blu. Per il Pontassieve: Iagulli, gol e assist, e Fini che oltre al gol domina il centrocampo.

SIECI: Cuccuini, Renzoni, Di Lorenzo, Tizzianini, Petanaj, Marella, Rigghielli, Costanzo, Fontana, Bichi, Fioretti. A disp.: Bonanni, Martelloni, Corradossi, Cecchi. All.: Mannuzzi<br >PONTASSIEVE: Mangione, Cavalieri, Iagulli, Bacciarini, Batistini C., Degl'Innocenti, Germinario, Fini, Guazzini, Saulino, Labate. A disp.: Simoncini, Calcini, Batistini G., Lazzarini. All.: Monnetti.<br > RETI: Iagulli, Fini; Fioretti Partita sulla carta facile per i ragazzi di Mister Monnetti che affrontano il fanalino di coda Sieci, ma il derby ritrovato potrebbe giocare brutti scherzi. La squadra ospite cerca di fare la partita, al 10' Labate lascia partire un bel destro ma Cuccuini si supera mandando in calcio d'angolo, al 15' Guazzini si trova davanti al portiere prova il tiro a giro, ma la palla esce a lato del palo e pochi minuti dopo ancora con Labate trova ma ancora un super Cuccuini gli nega la gioa del gol. Le Sieci si difendono bene tentando anche qualche contropiede con la veloce punta Fioretti, ma al 30' Iagulli raccoglie la sponda del compagno e insacca in rete per il vantaggio del Ponte. Nella ripresa il Pontassieve raddoppia con un tap-in vincente di Fini dopo una bella azione di un grande Iagulli e sfiora il terzo gol con Germinario che spreca una buona occasione da gol. Si vedano anche le Sieci al 20' ma Fontana si fa respingere il tiro da Degl'Innocenti e al 35' arriva il gol dei padroni di casa:lancio del centrocampista giallo-rosso verso la punta Fioretti che tira e trova una deviazione del difensore spiazzando cosi il portiere Mangione.Ultimi minuti che non portano emozioni, finisce 1-2. Sieci che fanno un grosso passo avanti infastidendo una squadra come il Pontassieve che non offre il bel calcio espresso nelle ultime giornate.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per le Sieci il portiere <b>Cuccuini </b>offre un'ottima prova fra i pali e <b>Fioretti </b>per il gol e lo scompiglio creato tra la difesa bianco-blu. Per il Pontassieve: <b>Iagulli</b>, gol e assist, e <b>Fini </b>che oltre al gol domina il centrocampo.