• PesciaUZzanese

TAU CALCIO: Pacini (36' Rossi), Di Vita, Monti (48' She Hu), Marcelli, Del Sorbo (48' Petruzzi), Picchi, Bertini (39' Conforti), Barsocchi (48' Turini), Dieme, Marinari, Unti. A disp.: Baldocchi, Ciolli. All.: Buti.
PESCIAUZZANESE: Parlanti, Cecchini (36' Iori), Rubinelli (50' Curcio), Marchi, Giuntini, Pucci, Ancona Al., Carmignani (46' Baldi), Ancona An. (65' Mazzei), Elezi (54' Natali), Lici. A disp.: Ghiloni. All.: Bassini.

ARBITRO: Salani di Lucca.

RETI: 2' e 23' Bertini, 7' Marinari, 14', 19' e 70' Unti, 47' Dieme, 53' Ancona An., 62' Conforti.

Ampio successo della capolista, sempre a punteggio pieno, a spese del Pesciauzzanese. Al primo affondo i padroni di casa passano con Bertini, ben servito da Marinari, che cinque minuti più tardi firma il raddoppio con una bella azione personale. 14', Unti fa tris su passaggio di Picchi; al 19' lo stesso Unti va via bene sulla sinistra e batte Parlanti di precisione. 23', Marinari smarca Bertini che tutto solo non sbaglia per il 5-0. Nella ripresa il sesto gol giunge al 47', ad opera di Dieme, che si libera bene e calcia a rete: Parlanti è bravo a respingere ma nulla può sulla ribattuta del n.9. Al 53' va in gol il Pesciauzzanese con Andrea Ancona, che sfrutta una respinta del portiere per mettere in rete. Nemmeno dieci minuti e Picchi apre per Conforti che la piazza sul palo lungo ristabilendo le distanze; allo scadere, infine, Turini serve bene in profondità Unti che non sbaglia e fissa il punteggio sull'8-1. L'incontro termina qui, con la larga vittoria della squadra di mister Buti, inevitabile visto il divario in campo tra le due formazioni.

TAU CALCIO: Pacini (36' Rossi), Di Vita, Monti (48' She Hu), Marcelli, Del Sorbo (48' Petruzzi), Picchi, Bertini (39' Conforti), Barsocchi (48' Turini), Dieme, Marinari, Unti. A disp.: Baldocchi, Ciolli. All.: Buti.<br >PESCIAUZZANESE: Parlanti, Cecchini (36' Iori), Rubinelli (50' Curcio), Marchi, Giuntini, Pucci, Ancona Al., Carmignani (46' Baldi), Ancona An. (65' Mazzei), Elezi (54' Natali), Lici. A disp.: Ghiloni. All.: Bassini.<br > ARBITRO: Salani di Lucca.<br > RETI: 2' e 23' Bertini, 7' Marinari, 14', 19' e 70' Unti, 47' Dieme, 53' Ancona An., 62' Conforti. Ampio successo della capolista, sempre a punteggio pieno, a spese del Pesciauzzanese. Al primo affondo i padroni di casa passano con Bertini, ben servito da Marinari, che cinque minuti pi&ugrave; tardi firma il raddoppio con una bella azione personale. 14', Unti fa tris su passaggio di Picchi; al 19' lo stesso Unti va via bene sulla sinistra e batte Parlanti di precisione. 23', Marinari smarca Bertini che tutto solo non sbaglia per il 5-0. Nella ripresa il sesto gol giunge al 47', ad opera di Dieme, che si libera bene e calcia a rete: Parlanti &egrave; bravo a respingere ma nulla pu&ograve; sulla ribattuta del n.9. Al 53' va in gol il Pesciauzzanese con Andrea Ancona, che sfrutta una respinta del portiere per mettere in rete. Nemmeno dieci minuti e Picchi apre per Conforti che la piazza sul palo lungo ristabilendo le distanze; allo scadere, infine, Turini serve bene in profondit&agrave; Unti che non sbaglia e fissa il punteggio sull'8-1. L'incontro termina qui, con la larga vittoria della squadra di mister Buti, inevitabile visto il divario in campo tra le due formazioni.