GREVIGIANA: Arnetoli, Nutini, Del Regno, Falciani, Bosi, Rinaldi, Brucculeri, Bonocore, Fanciullacci, Bianchi Mattia, El Mehdi. A disp.: Misuri, Consigli, Ortolani, Mohad, Bianchini, Morganti, Randelli. All.: Giovanni Giannetto.
VIRTUS FIRENZE: Garigliani, Simoni, Cassetti, Espinosa, Topello, Rossi, Conti Emanuele, Conti Cristiano, Misuraca, Solhtarvar, Colucci, Bonucci, Bressolani, Alcione. All.: Lorenzo Mossani.

ARBITRO: Simonelli di Firenze.

RETI: 3 Fanciullacci, Falciani, El Mehdi, Bianchi.

Solo due punti separavano le due squadre alla vigilia di questa gara, ma tramite un'ottima prestazione corale la formazione di casa allenata da mister Giannetto ha allungato il proprio vantaggio in classifica, aggiudicandosi nettamente questo scontro diretto e volando così a quota quindici punti, a ridosso delle primissime posizioni. Fin dalle prime battute si capisce che la gara verrà fatta dalla formazione locale, che non a caso chiude in vantaggio per 4-0 il primo tempo per effetto della doppietta messa a segno da Fanciullacci e dai gol di Falciani ed El Mehdi. Nella ripresa spazio ai nuovi entrati, ma sono sempre i padroni di casa a gestire le operazioni di gioco, fino a chiudere il match sul 6-0: vanno a segno ancora Fanciullacci (tripletta per lui) e Mattia Bianchi.
Calciatorepiù: Fanciullacci (Grevigiana).

GREVIGIANA: Arnetoli, Nutini, Del Regno, Falciani, Bosi, Rinaldi, Brucculeri, Bonocore, Fanciullacci, Bianchi Mattia, El Mehdi. A disp.: Misuri, Consigli, Ortolani, Mohad, Bianchini, Morganti, Randelli. All.: Giovanni Giannetto.<br >VIRTUS FIRENZE: Garigliani, Simoni, Cassetti, Espinosa, Topello, Rossi, Conti Emanuele, Conti Cristiano, Misuraca, Solhtarvar, Colucci, Bonucci, Bressolani, Alcione. All.: Lorenzo Mossani. <br > ARBITRO: Simonelli di Firenze.<br > RETI: 3 Fanciullacci, Falciani, El Mehdi, Bianchi. Solo due punti separavano le due squadre alla vigilia di questa gara, ma tramite un'ottima prestazione corale la formazione di casa allenata da mister Giannetto ha allungato il proprio vantaggio in classifica, aggiudicandosi nettamente questo scontro diretto e volando cos&igrave; a quota quindici punti, a ridosso delle primissime posizioni. Fin dalle prime battute si capisce che la gara verr&agrave; fatta dalla formazione locale, che non a caso chiude in vantaggio per 4-0 il primo tempo per effetto della doppietta messa a segno da Fanciullacci e dai gol di Falciani ed El Mehdi. Nella ripresa spazio ai nuovi entrati, ma sono sempre i padroni di casa a gestire le operazioni di gioco, fino a chiudere il match sul 6-0: vanno a segno ancora Fanciullacci (tripletta per lui) e Mattia Bianchi.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Fanciullacci (Grevigiana).</b>