• Tre Esse

INCISA: Pieralli (Montigiani), Biondi, Capanni, Uvaccini (Messini), Zanchi (Fusco), Andreucci (Nencioni), Cardonati (Volpe), Balzano, Montalbano (Barbosa), Merciai T., Merciai A. (Chimenti). All.: Marco Piombanti.
TRE ESSE: Puccetti, Mugnai, Bastianacci, Mencaglia, Molenta, Lanini, Rapi F., De Caro, Del Mazza, Mattoni, Keita. A disp.: Soriano, Nesi, Calzolai, Rapi B., Mariani. All.: Luciano Zanini.

RETI: Capanni, Merciai Alberto.

Vittoria agevole dell'Incisa sui mugellani della Tre Esse. Nel primo tempo Capanni segna su azione d'angolo, mettendo in rete su una corta respinta del portiere. Il raddoppio è opera di Merciai Alberto che finalizza al meglio una bella azione corale. Anche il secondo tempo è a senso unico, ma nonostante le tante occasioni create l'Incisa non segna altre reti. Finisce 2-0, tre punti sicuramente meritati per i ragazzi di Piombanti.
CALCIATORI PIU': Merciai Alberto e Andreucci sono stati i migliori dell'Incisa.

INCISA: Pieralli (Montigiani), Biondi, Capanni, Uvaccini (Messini), Zanchi (Fusco), Andreucci (Nencioni), Cardonati (Volpe), Balzano, Montalbano (Barbosa), Merciai T., Merciai A. (Chimenti). All.: Marco Piombanti.<br >TRE ESSE: Puccetti, Mugnai, Bastianacci, Mencaglia, Molenta, Lanini, Rapi F., De Caro, Del Mazza, Mattoni, Keita. A disp.: Soriano, Nesi, Calzolai, Rapi B., Mariani. All.: Luciano Zanini.<br > RETI: Capanni, Merciai Alberto. Vittoria agevole dell'Incisa sui mugellani della Tre Esse. Nel primo tempo Capanni segna su azione d'angolo, mettendo in rete su una corta respinta del portiere. Il raddoppio &egrave; opera di Merciai Alberto che finalizza al meglio una bella azione corale. Anche il secondo tempo &egrave; a senso unico, ma nonostante le tante occasioni create l'Incisa non segna altre reti. Finisce 2-0, tre punti sicuramente meritati per i ragazzi di Piombanti.<br ><b>CALCIATORI PIU': Merciai Alberto</b> e <b>Andreucci</b> sono stati i migliori dell'Incisa.