• San Giusto Le Bagnese

MONTAIONE: Gonnelli, Faustino, Almonti, Boldesco, Bello, Gremigni, Baldini, Tani, Bartolozzi, Purpura A., Paoletti. A disp.: Bigazzi, Nordi, Colca, Khelalaine, Firenzani, Purpura M., Perra. All.: Razzanelli.
S.GIUSTO L.B.: Oreto, Mazzoni, Boanini, Bianchi, Fusco, Caneschi, Fallani, Izzo, Romei, Marchetti, Bianchini. A disp.: Magherini, Pacini, Luzzi, Ermini. All.: Nocentini.

RETI: Bartolozzi, Firenzani 2, Fallani, Caneschi.

Vittoria all'ultimo tuffo del Montaione che rimane così aggrappato al treno dell'alta classifica. Passano in vantaggio gli ospiti al 3' Fallani, ma il Montaione reagisce molto bene e prima dell'intervallo pareggia con bomber Bartolozzi. Nel secondo tempo succede tutto negli ultimi dieci minuti. Il neo-entrato Firenzani segna a 10' dal termine, ma un ottimo S.Giusto (in dieci dal 15' del primo tempo per l'espulsione di Bianchini) pareggia al 93' con l'ottimo Caneschi. Sembra finita, ma un minuto dopo ancora Firenzani trova il gol decisivo, per un insperato e bellissimo 3-2. Da evidenziare il pessimo arbitraggio.
CALCIATORI PIU': Firenzani e Tan sono stati i migliori del Montaione. Boanini e Caneschi invece si sono ben comportanti nel S.Giusto.

MONTAIONE: Gonnelli, Faustino, Almonti, Boldesco, Bello, Gremigni, Baldini, Tani, Bartolozzi, Purpura A., Paoletti. A disp.: Bigazzi, Nordi, Colca, Khelalaine, Firenzani, Purpura M., Perra. All.: Razzanelli. <br >S.GIUSTO L.B.: Oreto, Mazzoni, Boanini, Bianchi, Fusco, Caneschi, Fallani, Izzo, Romei, Marchetti, Bianchini. A disp.: Magherini, Pacini, Luzzi, Ermini. All.: Nocentini.<br > RETI: Bartolozzi, Firenzani 2, Fallani, Caneschi. Vittoria all'ultimo tuffo del Montaione che rimane cos&igrave; aggrappato al treno dell'alta classifica. Passano in vantaggio gli ospiti al 3' Fallani, ma il Montaione reagisce molto bene e prima dell'intervallo pareggia con bomber Bartolozzi. Nel secondo tempo succede tutto negli ultimi dieci minuti. Il neo-entrato Firenzani segna a 10' dal termine, ma un ottimo S.Giusto (in dieci dal 15' del primo tempo per l'espulsione di Bianchini) pareggia al 93' con l'ottimo Caneschi. Sembra finita, ma un minuto dopo ancora Firenzani trova il gol decisivo, per un insperato e bellissimo 3-2. Da evidenziare il pessimo arbitraggio.<br ><b>CALCIATORI PIU': Firenzani</b> e <b>Tan sono stati i migliori del Montaione.</b> <b>Boanini </b>e <b>Caneschi</b> invece si sono ben comportanti nel S.Giusto.