• Juniores Provinciali GIR.C
  • Malmantile
  • 2 - 1
  • Real Cerretese

MALMANTILE: Lafdali, Caponi, Bartoli (70' Nako), Agresti, Martelli, Fragali, Fanfani, Milazzotto, Parronchi (46' Gallo), Agresti (65' Livatino), Lombardi. A disp.: Foresi, Golini, Mannelli. All.: Corsani.
REAL CER
RETESE: Costantini, Villani, Puccini, Cecconi, Billocci, Bernabei, Campinoti, Savarese, Giraldi, Venturini, Diliberto. A disp.: Pianigiani, Campani, Giovannini, Ceccarelli, Mari, Vaglini. All.: Costa.

RETI: 20' aut. Puccini, 55' Cecconi, 58' Milazzotto.

Continua la sua corsa nella parte alta della classifica il Malmantile di mister Corsani. Vittoria per 2-1 contro una Cerretese in crisi di risultati (non di gioco). Nel primo tempo vantaggio dei locali, con un'autorete di Puccini che devia con il petto nella propria porta, non intendendosi con Costantini. La Cerretese reagisce, ma Cecconi e Savarese vengono stoppati dalle ottime parate di Lafdali. Nel secondo tempo al 55' momentaneo pareggio ospite, con Cecconi che mette in rete su un bello schema da calcio di punizione. Ma il Malmantile è micidiale in contropiede e con Milazzotto trova il gol da tre punti, il centrocampista si inserisce da dietro e batte Costantini mettendo in cassaforte i tre punti. Lafdali è ancora protagonista nel finale con le due parate, prima su Savarese, poi su Vaglini e infine su Giraldi.

MALMANTILE: Lafdali, Caponi, Bartoli (70' Nako), Agresti, Martelli, Fragali, Fanfani, Milazzotto, Parronchi (46' Gallo), Agresti (65' Livatino), Lombardi. A disp.: Foresi, Golini, Mannelli. All.: Corsani. <br >REAL CER RETESE: Costantini, Villani, Puccini, Cecconi, Billocci, Bernabei, Campinoti, Savarese, Giraldi, Venturini, Diliberto. A disp.: Pianigiani, Campani, Giovannini, Ceccarelli, Mari, Vaglini. All.: Costa.<br > RETI: 20' aut. Puccini, 55' Cecconi, 58' Milazzotto. Continua la sua corsa nella parte alta della classifica il Malmantile di mister Corsani. Vittoria per 2-1 contro una Cerretese in crisi di risultati (non di gioco). Nel primo tempo vantaggio dei locali, con un'autorete di Puccini che devia con il petto nella propria porta, non intendendosi con Costantini. La Cerretese reagisce, ma Cecconi e Savarese vengono stoppati dalle ottime parate di Lafdali. Nel secondo tempo al 55' momentaneo pareggio ospite, con Cecconi che mette in rete su un bello schema da calcio di punizione. Ma il Malmantile &egrave; micidiale in contropiede e con Milazzotto trova il gol da tre punti, il centrocampista si inserisce da dietro e batte Costantini mettendo in cassaforte i tre punti. Lafdali &egrave; ancora protagonista nel finale con le due parate, prima su Savarese, poi su Vaglini e infine su Giraldi.