GIOV. CALCIATORI: Di Milta, Taraj, Guidi, Grasso, Moccia, Freda, Garzone, Giracello, Aresu, Romani, Venier. A disp.: Rinaldi. All.: Vezzani
SPORTING MASSESE: Alberti, De Angeli, Rovetti, Bertelloni, Vaccargiu, Bordigoni, Pinarelli, Tragni, Bozhanaj, Di Benedetti, Filiè. A disp.: Pinto, Della Pina, Dell'Ertole, Fioravanti, Pieroni, Angeli, Puppi. All.: Fabrizio Dell'Amico.

ARBITRO: Umberto Scalici di Lucca

RETI: 56'Freda.

Buona prestazione dei Giovani Calciatori, che soffrono all'inizio, ma col passare dei minuti prendono campo. Il gol della vittoria è siglato da Freda, che segna di testa su calcio d'angolo al 56'. Sull'1-0 lo Sporting Massese, che aveva tenuto bene il campo, cede un po' e i Giovani Calciatori continuano ad attaccare con Alberti che è costretto agli straordinari.

Calciatoripiù: Alberti
(Sp. Massese); Romani (Giov. Calciatori).

GIOV. CALCIATORI: Di Milta, Taraj, Guidi, Grasso, Moccia, Freda, Garzone, Giracello, Aresu, Romani, Venier. A disp.: Rinaldi. All.: Vezzani<br >SPORTING MASSESE: Alberti, De Angeli, Rovetti, Bertelloni, Vaccargiu, Bordigoni, Pinarelli, Tragni, Bozhanaj, Di Benedetti, Fili&egrave;. A disp.: Pinto, Della Pina, Dell'Ertole, Fioravanti, Pieroni, Angeli, Puppi. All.: Fabrizio Dell'Amico.<br > ARBITRO: Umberto Scalici di Lucca<br > RETI: 56'Freda. Buona prestazione dei Giovani Calciatori, che soffrono all'inizio, ma col passare dei minuti prendono campo. Il gol della vittoria &egrave; siglato da Freda, che segna di testa su calcio d'angolo al 56'. Sull'1-0 lo Sporting Massese, che aveva tenuto bene il campo, cede un po' e i Giovani Calciatori continuano ad attaccare con Alberti che &egrave; costretto agli straordinari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Alberti </b>(Sp. Massese); <b>Romani </b>(Giov. Calciatori).