• Calasanzio

LASTRIGIANA: Capannoli, Bibbiani, Miniati, Rosi, Masini, Caciolli, Martinuzzi, Conti, Fontani, Giotti, Berni. A disp.: Vizza, Fossati, Medici, Biondi, Orlandi, Genovese. All.: Mauro Nesi.
CALASANZIO: Catradstini, Barbetta, Baldini, Shurdhi, Sani, Occhipinti, Scarselli, Ceccotti, Rotonda, Galimberti, Borea. A disp.: Chiella, Cripezzi, Dermishi, Braghero, Moroni, Lo Vullo. All.: Leonardo Nardini.

RETI: Borea, Masini 2, Fontani 2.

Vittoria in rimonta per la capolista Lastrigiana contro un Calasanzio che ha tenuto testa alla capolista per più di un'ora di gioco. Pronti-via e la squadra di casa sbaglia due gol, con Fontani. Il Calasanzio si organizza e ribatte colpo su colpo, sbaglia due occasioni con Galimberti e al 35' passa in vantaggio: punizione dalla trequarti e colpo di testa vincente di Borea. ue volte Galimberti. La Lastrigiana reagisce da grande squadra, al 39' è già pareggio. Altro calcio piazzato e bel colpo di testa di Masini, che sigla l'1-1. Nel secondo tempo la squadra di Nesi rientra in campo molto determinata a prendersi i tre punti, fallisce altre due occasioni da rete e rischia su un contropiede micidiale sprecato però da Occhipinti. Al 65' Genovese mette in mezzo per Fontani che porta in vantaggio i suoi con un bel tiro al volo. Il Calasanzio crolla, la Lastrigiana dilaga, al 75' ancora Masini segna su azione di calcio da fermo. Nel finale Genovese viene messo giù in area di rigore, Fontani realizza mettendo a segno la sua doppietta e realizzando il 4-1 definitivo.
CALCIATORI PIU': Buona prova complessiva della Lastrigiana, con il centrocampista centrale Masini che si è rivelato decisivo anche in zona-gol. Il punteggio finale di questa partita è troppo severo e non rende merito alla buona prova offerta dal Calasanzio.

LASTRIGIANA: Capannoli, Bibbiani, Miniati, Rosi, Masini, Caciolli, Martinuzzi, Conti, Fontani, Giotti, Berni. A disp.: Vizza, Fossati, Medici, Biondi, Orlandi, Genovese. All.: Mauro Nesi.<br >CALASANZIO: Catradstini, Barbetta, Baldini, Shurdhi, Sani, Occhipinti, Scarselli, Ceccotti, Rotonda, Galimberti, Borea. A disp.: Chiella, Cripezzi, Dermishi, Braghero, Moroni, Lo Vullo. All.: Leonardo Nardini. <br > RETI: Borea, Masini 2, Fontani 2. Vittoria in rimonta per la capolista Lastrigiana contro un Calasanzio che ha tenuto testa alla capolista per pi&ugrave; di un'ora di gioco. Pronti-via e la squadra di casa sbaglia due gol, con Fontani. Il Calasanzio si organizza e ribatte colpo su colpo, sbaglia due occasioni con Galimberti e al 35' passa in vantaggio: punizione dalla trequarti e colpo di testa vincente di Borea. ue volte Galimberti. La Lastrigiana reagisce da grande squadra, al 39' &egrave; gi&agrave; pareggio. Altro calcio piazzato e bel colpo di testa di Masini, che sigla l'1-1. Nel secondo tempo la squadra di Nesi rientra in campo molto determinata a prendersi i tre punti, fallisce altre due occasioni da rete e rischia su un contropiede micidiale sprecato per&ograve; da Occhipinti. Al 65' Genovese mette in mezzo per Fontani che porta in vantaggio i suoi con un bel tiro al volo. Il Calasanzio crolla, la Lastrigiana dilaga, al 75' ancora Masini segna su azione di calcio da fermo. Nel finale Genovese viene messo gi&ugrave; in area di rigore, Fontani realizza mettendo a segno la sua doppietta e realizzando il 4-1 definitivo. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Buona prova complessiva della Lastrigiana, con il centrocampista centrale <b>Masini </b>che si &egrave; rivelato decisivo anche in zona-gol. Il punteggio finale di questa partita &egrave; troppo severo e non rende merito alla buona prova offerta dal Calasanzio.