• Santa Maria

FUCECCHIO: Bagnoli, Bellini, Macchiaroli, Sacco, Fattori, Bombi, Tedesco, Cankja, Beka, Sequi, Tafi. A disp.: Duranti, Cammilletti, Cupelli, Manfreda. All.: Balduccelli.
SANTA MARIA: Reali, Pratelli, Fiore, Matteoli, Ciampi, Salani, Di Canio, Bagni, Tacconi, Bini, Di Leo. A disp.: Ala, Salvadori, Pezzatini, Bonechi, Bravo, Zannelli. All.: Terreni.

RETI: Di Leo, Tafi.

Il big match della giornata finisce con un pareggio, che lascia invariate le distanze tra Fucecchio e Santa maria. Finisce 1-1,e l'unica ad approfittare della situazione è sicuramente la Lastrigiana, che continua imperterrita la sua marcia in testa alla classifica. La cronaca della sfida tra Fucecchio e Santa Maria si apre con il gol degli ospiti, che vanno in vantaggio subito al primo minuto grazie a una bella conclusione di Di Leo. Il Fucecchio si mette subito a rincorrere, e prima dello scadere del tempo perviene al pareggio, meritato, grazie a Tafi che con un bel gol personale riaggiusta le cose. Nella ripresa si vede più Fucecchio in campo: la formazione di mister Balduccelli prova a vincere ma le occasioni create da Macchiaroli, Sequi e Tafi non vengono sfruttate nel modo opportuno. Finisce così 1-1: la Lastrigiana ringrazia e allunga il passo. Ma Fucecchio e Santa Maria restano in agguato..

FUCECCHIO: Bagnoli, Bellini, Macchiaroli, Sacco, Fattori, Bombi, Tedesco, Cankja, Beka, Sequi, Tafi. A disp.: Duranti, Cammilletti, Cupelli, Manfreda. All.: Balduccelli.<br >SANTA MARIA: Reali, Pratelli, Fiore, Matteoli, Ciampi, Salani, Di Canio, Bagni, Tacconi, Bini, Di Leo. A disp.: Ala, Salvadori, Pezzatini, Bonechi, Bravo, Zannelli. All.: Terreni. <br > RETI: Di Leo, Tafi. Il big match della giornata finisce con un pareggio, che lascia invariate le distanze tra Fucecchio e Santa maria. Finisce 1-1,e l'unica ad approfittare della situazione &egrave; sicuramente la Lastrigiana, che continua imperterrita la sua marcia in testa alla classifica. La cronaca della sfida tra Fucecchio e Santa Maria si apre con il gol degli ospiti, che vanno in vantaggio subito al primo minuto grazie a una bella conclusione di Di Leo. Il Fucecchio si mette subito a rincorrere, e prima dello scadere del tempo perviene al pareggio, meritato, grazie a Tafi che con un bel gol personale riaggiusta le cose. Nella ripresa si vede pi&ugrave; Fucecchio in campo: la formazione di mister Balduccelli prova a vincere ma le occasioni create da Macchiaroli, Sequi e Tafi non vengono sfruttate nel modo opportuno. Finisce cos&igrave; 1-1: la Lastrigiana ringrazia e allunga il passo. Ma Fucecchio e Santa Maria restano in agguato..