VALLE DI OTTAVO: Carrera, Paoli, Lucarelli, Poggi, Franceschi, Lucchesi, Bertolacci, Alberigi, Bonini, Morales, Pardini. A disp.: Galotti, Gallari, Bertagna. All.: Pucci
FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Farnesi, Antonetti, Bandoni, Sesti, Canini, Gani, Barsotti, Grilli, Domenici, Enassiri. A disp.: Giusti, Massone, Torre, Shaha. All.: Beltrei

ARBITRO: Marco Pisani di Lucca

RETI: 19' Enassiri, 31' Antonetti

Dopo 2 pari consecutivi, riparte la Folgor Marlia, che comincia a razzo, sprecando con Dominici dopo 2 minuti. Molte occasioni degli ospiti vengono dalle fasce, laddove la Folgor ha il predominio. Al 19' Gani scende sulla fascia, salta un avversario e crossa per Enassiri che segna di testa portando in vantaggio i ragazzi di Beltrei. 12 minuti dopo Antonetti scende sulla fascia e dal limite scarica un tiro che si insacca sotto la traversa per il 2-0. Nella ripresa il Valle di Ottavo prova a macinare gioco, ma la capolista si difende e riparte in contropiede creando due grandi occasioni per Torre e colpendo un palo con Shaka. Da apprezzare la reazione del collettivo del Valle di Ottavo, una discreta squadra, che abbozza una reazione, ma che contro la fisicità (su questi campi fondamentale) della Folgor può poco. Sempre più in testa la Folgor Marlia, la grande favorita di questa stagione.

Calciatoripiù: Gani, Barsotti e Domenici
(Folgor Marlia).

VALLE DI OTTAVO: Carrera, Paoli, Lucarelli, Poggi, Franceschi, Lucchesi, Bertolacci, Alberigi, Bonini, Morales, Pardini. A disp.: Galotti, Gallari, Bertagna. All.: Pucci<br >FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Farnesi, Antonetti, Bandoni, Sesti, Canini, Gani, Barsotti, Grilli, Domenici, Enassiri. A disp.: Giusti, Massone, Torre, Shaha. All.: Beltrei<br > ARBITRO: Marco Pisani di Lucca<br > RETI: 19' Enassiri, 31' Antonetti Dopo 2 pari consecutivi, riparte la Folgor Marlia, che comincia a razzo, sprecando con Dominici dopo 2 minuti. Molte occasioni degli ospiti vengono dalle fasce, laddove la Folgor ha il predominio. Al 19' Gani scende sulla fascia, salta un avversario e crossa per Enassiri che segna di testa portando in vantaggio i ragazzi di Beltrei. 12 minuti dopo Antonetti scende sulla fascia e dal limite scarica un tiro che si insacca sotto la traversa per il 2-0. Nella ripresa il Valle di Ottavo prova a macinare gioco, ma la capolista si difende e riparte in contropiede creando due grandi occasioni per Torre e colpendo un palo con Shaka. Da apprezzare la reazione del collettivo del Valle di Ottavo, una discreta squadra, che abbozza una reazione, ma che contro la fisicit&agrave; (su questi campi fondamentale) della Folgor pu&ograve; poco. Sempre pi&ugrave; in testa la Folgor Marlia, la grande favorita di questa stagione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gani, Barsotti e Domenici</b> (Folgor Marlia).