• Circolo Fratticciola

INDICATORE: Paradisi, Severi, Gelsomini, Pes, Bianchi, Lavagnini, Gatto, Mori, Sacchetti, Pecorelli, Branchi.
A disp.: Landini, Gomitolini, Betti, Chiavini, Nocentini, Immediata. All.: Marco Mori.
CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Faralli, Tacchini M., Mancioppi, Tanganelli, Tacchini L., Carini, Marchetti, Stirebei, Frappi, Magi L. A disp.: Zandrini, Masserelli, Magi G., Cacioli, Feira, Giannini, Picciafuochi. All.: Alessandro Meacci.

Dopo nemmeno 5' dal fischio di inizio, i rossoblu si fanno subito riconoscere, ottenendo una punizione battuta da Lavagnini che, dopo una palla respinta dalla barriera avversaria, ottiene una seconda punizione e tenta il goal del vantaggio, ma la conclusione è deviata da Rossi che si lascia sorprendere e butta la palla in angolo. Al 12' i padroni di casa si portano avanti con Gatto che, scartando due avversari sulla fascia, fa un retropassaggio a Pecorelli e senza perdere tempo, crea un delizioso cross basso per Sacchetti, la palla sembra entrare in porta ma Rossi riesce a pararla. L'Indicatore non lascia spazio agli ospiti,con Branchi che, dopo il rinvio di Paradisi, stoppa di petto e tira in porta, ma essendo girato di spalle, non inquadra lo specchio. I giocatori rientrano negli spogliatoi con molto nervosismo, visto che il primo tempo si è concluso dieci contro dieci. L'inizio del secondo tempo torna ad essere dominato dall'Indicatore, con una punizione battuta da Branchi che calcia in porta, costringendo il portiere ad uscire con i pugni. Branchi recupera la palla crossandola a Lavagnini, che con un tiro semplice non mette in difficoltà Rossi. Al 10' Tanganelli si fa ammonire, creando all'Indicatore una buona occasione con Pes che batte sulla barriera, Gatto anticipa di testa e piazza una buona palla per Gelsumini che, con un potente tiro, manda la palla fuori sopra l'incrocio dei pali. L'Indicatore non si arrende e, dopo pochi minuti, avrebbe la palla del vantaggio con Gatto che salta l'uomo e crossa in mezzo all'area per Lavagnini, che colpisce di testa a botta sicura, la palla esce di un soffio. Scoccati i 45 del secondo tempo, l'arbitro concede 4 minuti di recupero. L'Indicatore ci mette tutte le sue forze per tentare l'1-0 e, nonostante la bravura e il dominio dimostrato durante i 90', il risultato si chiude sullo 0-0.

INDICATORE: Paradisi, Severi, Gelsomini, Pes, Bianchi, Lavagnini, Gatto, Mori, Sacchetti, Pecorelli, Branchi.<br >A disp.: Landini, Gomitolini, Betti, Chiavini, Nocentini, Immediata. All.: Marco Mori.<br >CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Faralli, Tacchini M., Mancioppi, Tanganelli, Tacchini L., Carini, Marchetti, Stirebei, Frappi, Magi L. A disp.: Zandrini, Masserelli, Magi G., Cacioli, Feira, Giannini, Picciafuochi. All.: Alessandro Meacci. Dopo nemmeno 5' dal fischio di inizio, i rossoblu si fanno subito riconoscere, ottenendo una punizione battuta da Lavagnini che, dopo una palla respinta dalla barriera avversaria, ottiene una seconda punizione e tenta il goal del vantaggio, ma la conclusione &egrave; deviata da Rossi che si lascia sorprendere e butta la palla in angolo. Al 12' i padroni di casa si portano avanti con Gatto che, scartando due avversari sulla fascia, fa un retropassaggio a Pecorelli e senza perdere tempo, crea un delizioso cross basso per Sacchetti, la palla sembra entrare in porta ma Rossi riesce a pararla. L'Indicatore non lascia spazio agli ospiti,con Branchi che, dopo il rinvio di Paradisi, stoppa di petto e tira in porta, ma essendo girato di spalle, non inquadra lo specchio. I giocatori rientrano negli spogliatoi con molto nervosismo, visto che il primo tempo si &egrave; concluso dieci contro dieci. L'inizio del secondo tempo torna ad essere dominato dall'Indicatore, con una punizione battuta da Branchi che calcia in porta, costringendo il portiere ad uscire con i pugni. Branchi recupera la palla crossandola a Lavagnini, che con un tiro semplice non mette in difficolt&agrave; Rossi. Al 10' Tanganelli si fa ammonire, creando all'Indicatore una buona occasione con Pes che batte sulla barriera, Gatto anticipa di testa e piazza una buona palla per Gelsumini che, con un potente tiro, manda la palla fuori sopra l'incrocio dei pali. L'Indicatore non si arrende e, dopo pochi minuti, avrebbe la palla del vantaggio con Gatto che salta l'uomo e crossa in mezzo all'area per Lavagnini, che colpisce di testa a botta sicura, la palla esce di un soffio. Scoccati i 45 del secondo tempo, l'arbitro concede 4 minuti di recupero. L'Indicatore ci mette tutte le sue forze per tentare l'1-0 e, nonostante la bravura e il dominio dimostrato durante i 90', il risultato si chiude sullo 0-0.