• Firenze Ovest

GREVIGIANA: Roncon, Busciard, Pettini, Melaj, Marcotti, Gori, Forconi, Tozzetti, Pistocchi, Martini, Pampaloni. A disp.: Vlad, Picciallo, Lamutovic, Mulinacci, Sansone. All.: Failli.
FIRENZE OVEST: Tovagli, Fabbri, Mirtai, Belli, Petroni, Tozzi, Mastrogiacomo, Bizzoco, Aiazzi, Beni, Venturini. A disp.: Fabi, Moccia, Diodati, Cosma, Galieti. All.: Gaggioli.

RETI: Bizzoco, Pistocchi, Pampaloni.

Vittoria di misura della Grevigiana sul Firenze Ovest con i padroni di casa che rimontano l'iniziale vantaggio. Succede tutta nella prima frazione di gioco con i ragazzi di Mister Gaggioli che si portano momentaneamente in avanti grazie al goal di Bizzoco. I locali comunque non si scompongono, riordinando subito le idee e prendendo in mano le redini del gioco. Con il passare dei minuti l'undici di Failli è sempre più aggressivo in avanti e così alla mezz'ora arriva il goal del pareggio di Pistocchi. Il Firenze Ovest è alle corde, i padroni di casa insistono e così in chiusura della prima frazione di gioco ecco il 2-1 realizzato da Pampaloni. Nella ripresa gli ospiti non riescono quasi mai a rendersi pericolosi mentre la Grevigiana si limita a controllare il parziale, spingendosi in avanti in contropiede per cercare di chiudere l'incontro. Il risultato però non cambia più e così si arriva al triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria dei padroni di casa.

GREVIGIANA: Roncon, Busciard, Pettini, Melaj, Marcotti, Gori, Forconi, Tozzetti, Pistocchi, Martini, Pampaloni. A disp.: Vlad, Picciallo, Lamutovic, Mulinacci, Sansone. All.: Failli.<br >FIRENZE OVEST: Tovagli, Fabbri, Mirtai, Belli, Petroni, Tozzi, Mastrogiacomo, Bizzoco, Aiazzi, Beni, Venturini. A disp.: Fabi, Moccia, Diodati, Cosma, Galieti. All.: Gaggioli.<br > RETI: Bizzoco, Pistocchi, Pampaloni. Vittoria di misura della Grevigiana sul Firenze Ovest con i padroni di casa che rimontano l'iniziale vantaggio. Succede tutta nella prima frazione di gioco con i ragazzi di Mister Gaggioli che si portano momentaneamente in avanti grazie al goal di Bizzoco. I locali comunque non si scompongono, riordinando subito le idee e prendendo in mano le redini del gioco. Con il passare dei minuti l'undici di Failli &egrave; sempre pi&ugrave; aggressivo in avanti e cos&igrave; alla mezz'ora arriva il goal del pareggio di Pistocchi. Il Firenze Ovest &egrave; alle corde, i padroni di casa insistono e cos&igrave; in chiusura della prima frazione di gioco ecco il 2-1 realizzato da Pampaloni. Nella ripresa gli ospiti non riescono quasi mai a rendersi pericolosi mentre la Grevigiana si limita a controllare il parziale, spingendosi in avanti in contropiede per cercare di chiudere l'incontro. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; si arriva al triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria dei padroni di casa.