• Sporting Massese Romagnano

PONTE 2000: Marongiu, Cheloni, Castagnoli, Cinelli, Vela, Ponziani, Granieri, Liberati, Pulicicchio, Iarusso, Brizzi. A disp.: Andreini, Natali, Vene, Raffaelli, Della Maggiora, Corrieri, Cuervo. All.: Michelotti
SP. MASSESE: Torre, De Angeli, Rovetti, Berdelloni, Vaccargiu, Bordigoni, Pinarelli, Di Benedetti, Bozhanaj, Pieroni, Filiè. A disp.: Pinto, Angeli, Butti, Fioravanti, Dell'Ertole, Mancini. All.: Donadel

RETI: 41' Raffaelli.

Partita bruttina quella giocata su un campo pesante tra il Ponte 2000 e lo Sporting Massese. Nel primo tempo c'è tanto Sporting, che crea 4 grandi occasioni di cui ben 2 sbagliate davanti alla porta. Ma chi segna è il Ponte 2000 in avvio di ripresa con Raffaelli, che depositia in rete dopo un'ottima azione manovrati. Da segnalare altre occasioni per Raffaelli e Brizzi, che però non riescono a portare a 2 le segnature dei locali. Finisce 1-0 una sfida tra due buone squadre, penalizzate nell'esprimersi dalle condizioni del terreno.
Mister Michelotti del Ponte 2000: E' una vittoria tutto sommata meritata, malgrado una buona prestazione anche da parte loro . Mister Donadel dello Sporting Massese: Abbiamo dominato, ma abbiamo perso: incredibile. Il primo tempo non c'è stata partita, potevamo stare 0-4. Il secondo invece è stato più equilibrato e ce la siamo giocata alla pari. Ottimo l'arbitraggio .

Calciatoripiù: Pinarelli e Filiè
(Sp. Massese); Raffaelli, Vela e Marongiu (Ponte 2000).

PONTE 2000: Marongiu, Cheloni, Castagnoli, Cinelli, Vela, Ponziani, Granieri, Liberati, Pulicicchio, Iarusso, Brizzi. A disp.: Andreini, Natali, Vene, Raffaelli, Della Maggiora, Corrieri, Cuervo. All.: Michelotti<br >SP. MASSESE: Torre, De Angeli, Rovetti, Berdelloni, Vaccargiu, Bordigoni, Pinarelli, Di Benedetti, Bozhanaj, Pieroni, Fili&egrave;. A disp.: Pinto, Angeli, Butti, Fioravanti, Dell'Ertole, Mancini. All.: Donadel<br > RETI: 41' Raffaelli. Partita bruttina quella giocata su un campo pesante tra il Ponte 2000 e lo Sporting Massese. Nel primo tempo c'&egrave; tanto Sporting, che crea 4 grandi occasioni di cui ben 2 sbagliate davanti alla porta. Ma chi segna &egrave; il Ponte 2000 in avvio di ripresa con Raffaelli, che depositia in rete dopo un'ottima azione manovrati. Da segnalare altre occasioni per Raffaelli e Brizzi, che per&ograve; non riescono a portare a 2 le segnature dei locali. Finisce 1-0 una sfida tra due buone squadre, penalizzate nell'esprimersi dalle condizioni del terreno.<br >Mister Michelotti del Ponte 2000:<b> E' una vittoria tutto sommata meritata, malgrado una buona prestazione anche da parte loro .</b> Mister Donadel dello Sporting Massese: <b> Abbiamo dominato, ma abbiamo perso: incredibile. Il primo tempo non c'&egrave; stata partita, potevamo stare 0-4. Il secondo invece &egrave; stato pi&ugrave; equilibrato e ce la siamo giocata alla pari. Ottimo l'arbitraggio . <br > Calciatoripi&ugrave;: Pinarelli e Fili&egrave;</b> (Sp. Massese); <b>Raffaelli, Vela e Marongiu</b> (Ponte 2000).