• Montecatini Murialdo

LAMMARI M.M.: Borelli, Raiolo, Stefani, Franceschi, Vellutini, Baisi, Carrara, Donatelli, Bonvino, Paletta, Barsanti. A disp.: Francesconi, Martinelli, Gianni. All.: Bottari
MONT.MURIALDO: Tortolini, Vaiani, Kerkaj, Iozzelli, Bochiu, Vaccaro, Panteri, Calvani, Mele, Massocco, Ursu. A disp.: Domini, Baveresi, Pazzaglia, Testa. All.: Sileno Passalacqua.

RETI: Massocco 3, Ursu, Mele.

Su un campo pesantissimo il Mont.Murialdo supera il Lammari a domicilio. Nella prima frazione molte occasioni ma nessuna rete per gli ospiti, emersi alla distanza con una bella serie di segnature offrendo un grandissimo segnale di forma. Nella prima parte di gioco è grandissima la prova di Borelli che nega la gioia del gol a ripetizione ai suoi avversari (Ursu, Calvani, Bochiu e Massocco). Nella ripresa al 5' il Mont.Murialdo passa: rigore per la squadra di Passalacqua per fallo su Ursu, steso in modo evidente. Tira Massocco, Borelli ribatte ma Massocco può toccare di nuovo in rete. Al 7' Mele tira in diagonale all'incrocio dei pali ma Borelli nega il raddoppio. Al 9' ancora il numero 1 di casa si esalta su Pazzaglia. Al 12' ancora fallo da rigore in area su Ursu; stavolta Massocco segna al secondo tentativo dopo che l'arbitro aveva neutralizzato la prima trasformazione. Al 22' terza rete ospite con Ursu che dal limite indovina la traiettoria giusta con un grandissimo tiro a girare. Poco dopo Ursu lancia Mele in profondità per il gol del 4-0. Nel finale segna Pazzaglia che, inseritosi a destra, supera il portiere ma non una pozzanghera, arriva comunque Massocco che spinge in rete.
. Sicuramente Borelli, portiere di casa, merita un grandissimo elogio per avere tutte le caratteristiche del numero 1; negli ospiti bravissimo il tecnicissimo Ursu, Vaccaro come centrale difensivo, e il bomber di giornata Massocco.

LAMMARI M.M.: Borelli, Raiolo, Stefani, Franceschi, Vellutini, Baisi, Carrara, Donatelli, Bonvino, Paletta, Barsanti. A disp.: Francesconi, Martinelli, Gianni. All.: Bottari<br >MONT.MURIALDO: Tortolini, Vaiani, Kerkaj, Iozzelli, Bochiu, Vaccaro, Panteri, Calvani, Mele, Massocco, Ursu. A disp.: Domini, Baveresi, Pazzaglia, Testa. All.: Sileno Passalacqua.<br > RETI: Massocco 3, Ursu, Mele. Su un campo pesantissimo il Mont.Murialdo supera il Lammari a domicilio. Nella prima frazione molte occasioni ma nessuna rete per gli ospiti, emersi alla distanza con una bella serie di segnature offrendo un grandissimo segnale di forma. Nella prima parte di gioco &egrave; grandissima la prova di Borelli che nega la gioia del gol a ripetizione ai suoi avversari (Ursu, Calvani, Bochiu e Massocco). Nella ripresa al 5' il Mont.Murialdo passa: rigore per la squadra di Passalacqua per fallo su Ursu, steso in modo evidente. Tira Massocco, Borelli ribatte ma Massocco pu&ograve; toccare di nuovo in rete. Al 7' Mele tira in diagonale all'incrocio dei pali ma Borelli nega il raddoppio. Al 9' ancora il numero 1 di casa si esalta su Pazzaglia. Al 12' ancora fallo da rigore in area su Ursu; stavolta Massocco segna al secondo tentativo dopo che l'arbitro aveva neutralizzato la prima trasformazione. Al 22' terza rete ospite con Ursu che dal limite indovina la traiettoria giusta con un grandissimo tiro a girare. Poco dopo Ursu lancia Mele in profondit&agrave; per il gol del 4-0. Nel finale segna Pazzaglia che, inseritosi a destra, supera il portiere ma non una pozzanghera, arriva comunque Massocco che spinge in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Sicuramente Borelli, portiere di casa, merita un grandissimo elogio per avere tutte le caratteristiche del numero 1; negli ospiti bravissimo il tecnicissimo Ursu, Vaccaro come centrale difensivo, e il bomber di giornata Massocco.