• Fornaci Ania
  • 2 - 0
  • Barga

FORNACI ANIA MEDIAVALLE: Adam, Bertoli, Menichini, Michelini, Campoli, Donati, Mogut M., Mogut G., Battaglia, Errai, Mazzanti. A disp.: Wilson, Franchi, Teora. All.: Piacentini
BARGA: Perna, Viglione, Piacentini, Luti, Rocchi, Ibriqi, Bravi, Tognelli, Casci, Reda, Favetti. A disp.: Camilli, Marchi, Corneri, Bondielli. All.: Bertolozzi

ARBITRO: Giudo Baldassari di Lucca

RETI: 45' Battaglia, 52' Mogut M..

Buona prestazione del Fornaci, che ottiene la seconda vittoria stagionale giocando sul fuorigioco, impedendo gli attacchi avversari e segnando al momento giusto. Grande equilibrio nel primo tempo, col Barga che agisce in contropiede e il Fornaci che prova a fare gioco. Nella ripresa Battaglia al 45' riprende una respinta e insacca il vantaggio. Qualche minuto dopo traversone di Wilson e gol di sinistro di M. Mogut per il definitivo 2-0.

: Ottima prestazione del collettivo di casa; Rocchi (Barga).

FORNACI ANIA MEDIAVALLE: Adam, Bertoli, Menichini, Michelini, Campoli, Donati, Mogut M., Mogut G., Battaglia, Errai, Mazzanti. A disp.: Wilson, Franchi, Teora. All.: Piacentini<br >BARGA: Perna, Viglione, Piacentini, Luti, Rocchi, Ibriqi, Bravi, Tognelli, Casci, Reda, Favetti. A disp.: Camilli, Marchi, Corneri, Bondielli. All.: Bertolozzi<br > ARBITRO: Giudo Baldassari di Lucca<br > RETI: 45' Battaglia, 52' Mogut M.. Buona prestazione del Fornaci, che ottiene la seconda vittoria stagionale giocando sul fuorigioco, impedendo gli attacchi avversari e segnando al momento giusto. Grande equilibrio nel primo tempo, col Barga che agisce in contropiede e il Fornaci che prova a fare gioco. Nella ripresa Battaglia al 45' riprende una respinta e insacca il vantaggio. Qualche minuto dopo traversone di Wilson e gol di sinistro di M. Mogut per il definitivo 2-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione del <b>collettivo di casa; Rocchi</b> (Barga).