• 0 - 0
  • Giovani Vianova

FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Farnesi, Barsotti (Giusti), Bondoni, Sesti, Antonetti (Massoni), Horse, Orsi, Torre (Grilli), Domenici, Enassiri. A disp.: Pera, Canini, Shaka. All.: Beltrei.
GIOV.VIA NOVA: Melani, Bruni, Depetri, Magrini, Battaglia, Mascani, Ingrao (Becagli), Cristofan, Donaldo, Pavi Degl'Innocenti, Giorgetti (Pippi). A disp.: Del Corto, Piccolo, Sabatiello, Mollica, Luis. All.: Osvaldo Romani.

Prima frazione che si apre nel segno degli ospiti, pericolosi con un colpo di testa di Cristofan su cross di Donaldo, para l'estremo di casa. A poco a poco viene fuori la formazione locale, che guadagna metri ma non trova spazi per presentarsi alla conclusione. 0-0 all'intervallo. Nella ripresa parte con più vigore il Marlia che libera Torre alla conclusione, che però risulta debole; gli ospiti dal canto loro si difendono bene e pungono di rimessa con Pippi e Pavi. Nel finale la formazione ospite sfiora il gol - vittoria. 65', Pavi viene messo giù al limite dell'area, Donaldo disegna su punizione una parabola perfetta ma la palla batte sotto l'incrocio e sulla riga Cristofan di testa in tuffo non riesce a ribadirla in rete. A due minuti dal termine, infine, Brunicardi si supera su gran tiro di Pavi e riesce a deviare quel tanto che basta a preservare inviolata la propria porta. Una bella partita, in sintesi, fra due squadre ben messe in campo che nonostante la pesantezza del terreno hanno messo in mostra un buon calcio.

FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Farnesi, Barsotti (Giusti), Bondoni, Sesti, Antonetti (Massoni), Horse, Orsi, Torre (Grilli), Domenici, Enassiri. A disp.: Pera, Canini, Shaka. All.: Beltrei.<br >GIOV.VIA NOVA: Melani, Bruni, Depetri, Magrini, Battaglia, Mascani, Ingrao (Becagli), Cristofan, Donaldo, Pavi Degl'Innocenti, Giorgetti (Pippi). A disp.: Del Corto, Piccolo, Sabatiello, Mollica, Luis. All.: Osvaldo Romani. Prima frazione che si apre nel segno degli ospiti, pericolosi con un colpo di testa di Cristofan su cross di Donaldo, para l'estremo di casa. A poco a poco viene fuori la formazione locale, che guadagna metri ma non trova spazi per presentarsi alla conclusione. 0-0 all'intervallo. Nella ripresa parte con pi&ugrave; vigore il Marlia che libera Torre alla conclusione, che per&ograve; risulta debole; gli ospiti dal canto loro si difendono bene e pungono di rimessa con Pippi e Pavi. Nel finale la formazione ospite sfiora il gol - vittoria. 65', Pavi viene messo gi&ugrave; al limite dell'area, Donaldo disegna su punizione una parabola perfetta ma la palla batte sotto l'incrocio e sulla riga Cristofan di testa in tuffo non riesce a ribadirla in rete. A due minuti dal termine, infine, Brunicardi si supera su gran tiro di Pavi e riesce a deviare quel tanto che basta a preservare inviolata la propria porta. Una bella partita, in sintesi, fra due squadre ben messe in campo che nonostante la pesantezza del terreno hanno messo in mostra un buon calcio.