CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Salvadori, Cacioli, Tacchini M., Tanganelli, Tacchini L., Masserelli, Marchetti, Stirbei, Frappi, Magi L. A disp.: Zandrini, Faralli, Carini, Mancioppi, Feira, Giannini, Picciafuochi. All.: Meacci.
S.GIOVANNI: Capacci, Valentini, Vannucci, Bracalenti, Bonafede, Graverini, Cosma, Migliorucci, Giovagnoli, Brancaccio, Santiccioli. A disp.: Zanirti, Gallorini, Ezzoaruali, Martoglio, Romanelli, Governini. All.: Parri.

ARBITRO: Materozzi di Arezzo.

RETI: Brancaccio, Tacchini L., Feira.
NOTE: espulso Salvadori.

Partita all'insegna della nebbia, quella giocata a Fratticciola. In un campo che ha comunque tenuto abbastanza bene le proprie condizioni, si trovano davanti la Fratticciola ed il San Giovanni Arezzo. Nel primo tempo non ci sono grosse occasioni per entrambe le formazioni, la prima buona azione è per la Fratticciola quando al 32' Marchetti colpisce una bella palla di testa, che il portiere Capacci devia ottimamente. Riparte l'azione dall'estremo difensore e Brancaccio è bravo ad approfittare di un bel lancio per mettere la palla in rete e siglare cosi l'1 a 0. La Fratticciola prova a reagire ed al 37' Stirbei di testa colpisce la traversa. La prima frazione di gioco finisce sull'1 a 0 per i ragazzi di mister Parri. Nel secondo tempo, i padroni di casa cercano di impostare il loro gioco, creando però delle timide occasioni. Al 70' finalmente trovano il gol del pareggio su punizione con Tacchini L. A questo punto i giallorossi tentano di raggiungere il vantaggio, impostano un buon gioco soprattutto a centrocampo e finalmente all'80' arrivano al gol con Feira, che intercetta una palla al limite dell'area e trova il gran tiro su cui niente può Casucci. Bella reazione quella dei giallorossi alla metà del secondo tempo che, vogliosi e determinati a trovare la vittoria, meritatamente se la aggiudicano.

CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Salvadori, Cacioli, Tacchini M., Tanganelli, Tacchini L., Masserelli, Marchetti, Stirbei, Frappi, Magi L. A disp.: Zandrini, Faralli, Carini, Mancioppi, Feira, Giannini, Picciafuochi. All.: Meacci.<br >S.GIOVANNI: Capacci, Valentini, Vannucci, Bracalenti, Bonafede, Graverini, Cosma, Migliorucci, Giovagnoli, Brancaccio, Santiccioli. A disp.: Zanirti, Gallorini, Ezzoaruali, Martoglio, Romanelli, Governini. All.: Parri.<br > ARBITRO: Materozzi di Arezzo.<br > RETI: Brancaccio, Tacchini L., Feira.<br >NOTE: espulso Salvadori. Partita all'insegna della nebbia, quella giocata a Fratticciola. In un campo che ha comunque tenuto abbastanza bene le proprie condizioni, si trovano davanti la Fratticciola ed il San Giovanni Arezzo. Nel primo tempo non ci sono grosse occasioni per entrambe le formazioni, la prima buona azione &egrave; per la Fratticciola quando al 32' Marchetti colpisce una bella palla di testa, che il portiere Capacci devia ottimamente. Riparte l'azione dall'estremo difensore e Brancaccio &egrave; bravo ad approfittare di un bel lancio per mettere la palla in rete e siglare cosi l'1 a 0. La Fratticciola prova a reagire ed al 37' Stirbei di testa colpisce la traversa. La prima frazione di gioco finisce sull'1 a 0 per i ragazzi di mister Parri. Nel secondo tempo, i padroni di casa cercano di impostare il loro gioco, creando per&ograve; delle timide occasioni. Al 70' finalmente trovano il gol del pareggio su punizione con Tacchini L. A questo punto i giallorossi tentano di raggiungere il vantaggio, impostano un buon gioco soprattutto a centrocampo e finalmente all'80' arrivano al gol con Feira, che intercetta una palla al limite dell'area e trova il gran tiro su cui niente pu&ograve; Casucci. Bella reazione quella dei giallorossi alla met&agrave; del secondo tempo che, vogliosi e determinati a trovare la vittoria, meritatamente se la aggiudicano.