• Galluzzo 2010

RIFREDI: Pardini, Pucci, Guarna, Bagnoli, Fantoni, Giorgetti, Pinzano, Jurgen, Cirri, Pini, Terzani. A disp.: Bartolini, Ciapetti, Grassi, Salvadore. All.: Bagnoli.
GALLUZZO: Danzi, Battistini, Braganti, Cerrai, Calugi, Casini, Tinca, Landi Tommaso, Damato, Veraci, Luccioli. A disp.: Bonucci, Brunetti, Giachi, Brandi, Cataldo. All.: Federico Del Chiaro.

RETI: Damato, Landi Tommaso

Vittoria esterna (0-2) per il Galluzzo di mister Del Chiaro con il Rifredi. Nel primo tempo gioca bene la squadra ospite, che sfiora il vantaggio con Veraci e poi passa in vantaggio grazie alla rete di Damato con un gran tiro da fuori area. Nella ripresa Landi chiude i conti con un guizzo vincente che gli permette di segnare il tap in vincente sugli sviluppi di una punizione di Battistini.

RIFREDI: Pardini, Pucci, Guarna, Bagnoli, Fantoni, Giorgetti, Pinzano, Jurgen, Cirri, Pini, Terzani. A disp.: Bartolini, Ciapetti, Grassi, Salvadore. All.: Bagnoli.<br >GALLUZZO: Danzi, Battistini, Braganti, Cerrai, Calugi, Casini, Tinca, Landi Tommaso, Damato, Veraci, Luccioli. A disp.: Bonucci, Brunetti, Giachi, Brandi, Cataldo. All.: Federico Del Chiaro.<br > RETI: Damato, Landi Tommaso Vittoria esterna (0-2) per il Galluzzo di mister Del Chiaro con il Rifredi. Nel primo tempo gioca bene la squadra ospite, che sfiora il vantaggio con Veraci e poi passa in vantaggio grazie alla rete di Damato con un gran tiro da fuori area. Nella ripresa Landi chiude i conti con un guizzo vincente che gli permette di segnare il tap in vincente sugli sviluppi di una punizione di Battistini.