• Laurenziana

A.CASTELLO: Guarducci, Angiolini, Dimilta, Pezzotti, Bucelli, Pescini, Lici, D'Effremo, Marku, Bovicelli, Baze. A disp.: Sansone, Zarri, Gostinelli, Verdino, Taiuti, Lizarraga. All.: Marco Cicali.
LAURENZIANA: Asaf, Bitace, Canulli, Bonini, Maselli, Moretti, Persiani, Bassolino, Raschellà, Canulli, Regini. A disp.: Simoni, Gazzeri, Picchianti, Orlandi, Ranieri, Bazzechi, Magherini. All.: Stefano Santini.

RETI: Lizarraga, Raschellà 2, Canulli, Simoni

Netto successo per la Laurenziana di mister Santini, che si impone per 4-1 sul campo del Castello. Nel primo tempo triplo vantaggio ospite: sblocca il risultato Raschellà, che salta due uomini e realizza il gol del vantaggio dopo essersi trovato di fronte al portiere locale. Dopo 10 minuti la Laurenziana raddoppia grazie ancora a Raschellà, che raccoglie l'ottimo assist di Persiani da sinistra. Il terzo gol della formazione di Santini è opera di Canulli, che si libera di due avversari e da distanza ravvicinata segna con un bel sinistro. Ad inizio ripresa la Laurenziana si porta sul 4-0 grazie al diagonale vincente di Simoni. A cinque minuti dalla fine il Castello realizza il gol della bandiera.

A.CASTELLO: Guarducci, Angiolini, Dimilta, Pezzotti, Bucelli, Pescini, Lici, D'Effremo, Marku, Bovicelli, Baze. A disp.: Sansone, Zarri, Gostinelli, Verdino, Taiuti, Lizarraga. All.: Marco Cicali.<br >LAURENZIANA: Asaf, Bitace, Canulli, Bonini, Maselli, Moretti, Persiani, Bassolino, Raschell&agrave;, Canulli, Regini. A disp.: Simoni, Gazzeri, Picchianti, Orlandi, Ranieri, Bazzechi, Magherini. All.: Stefano Santini.<br > RETI: Lizarraga, Raschell&agrave; 2, Canulli, Simoni Netto successo per la Laurenziana di mister Santini, che si impone per 4-1 sul campo del Castello. Nel primo tempo triplo vantaggio ospite: sblocca il risultato Raschell&agrave;, che salta due uomini e realizza il gol del vantaggio dopo essersi trovato di fronte al portiere locale. Dopo 10 minuti la Laurenziana raddoppia grazie ancora a Raschell&agrave;, che raccoglie l'ottimo assist di Persiani da sinistra. Il terzo gol della formazione di Santini &egrave; opera di Canulli, che si libera di due avversari e da distanza ravvicinata segna con un bel sinistro. Ad inizio ripresa la Laurenziana si porta sul 4-0 grazie al diagonale vincente di Simoni. A cinque minuti dalla fine il Castello realizza il gol della bandiera.