• Cortenuova

CALASANZIO: Sozzi, Braccini, Barbera, Resta, Caciagli, Lupi, Collazzo, Regini, Melani, Arinci, Boldrini. A disp.: Di Maria, Fabbro, Cappelli, Romano, Fefè, Marianelli. All.: Di Lascio.
CORTENUOVA: Caluigi, Alesso, Cinci, Pinzani, Vigni, Rossi, Laschetti, Bardelli, Recusani, Ena, Barbanera. A disp.: Scala, Latini, Menichetti, Ponziani, Sassonia, Venturini, Cappelli. All.: Masini.

RETI: 33' Recusani, 51' Barbanera, 70' Lupi, 89' Pinzani, 90' Laschetti.

Bella vittoria esterna del Cortenuova, sul campo del Calasanzio. Nel primo quarto d'ora i locali partono meglio e mettono in difficoltà gli avversari. Piano piano si sveglia il Cortenuova che prende in mano il gioco e crea azioni offensive. Al 33' ecco il primo gol: Laschetti scende sulla destra e mette in mezzo per l'accorrente Recusani che anticipa il portiere con un tocco preciso. Il Calasanzio fatica a reagire, gli ospiti si chiudono molto bene. Nel secondo tempo gli ospiti partono benissimo, al 51' Barbanera segna direttamente da calcio d'angolo. Al 66' viene espulso nei locali Caciagli e la gara sembra chiudersi qui. Ma il Calasanzio non si scompone, impegna spesso e volentieri il sempre attento Calugi e al 70' riapre i conti con un colpo di testa di Lupi, su calcio piazzato. Ma il Cortenuova riparte con il piglio giusto, autoritario, nel finale prima Pinzani e poi Laschetti in contropiede (condotti da Recusani) fissano il punteggio sull'1-4 finale.
CALCIATORI PIU': Arinci è stato il migliore del Calasanzio; l'esperto Pinzani, un ottimo Recusani in attacco e il giovane '90 Vigni in difesa sono stati i migliori nel Cortenuova.

CALASANZIO: Sozzi, Braccini, Barbera, Resta, Caciagli, Lupi, Collazzo, Regini, Melani, Arinci, Boldrini. A disp.: Di Maria, Fabbro, Cappelli, Romano, Fef&egrave;, Marianelli. All.: Di Lascio.<br >CORTENUOVA: Caluigi, Alesso, Cinci, Pinzani, Vigni, Rossi, Laschetti, Bardelli, Recusani, Ena, Barbanera. A disp.: Scala, Latini, Menichetti, Ponziani, Sassonia, Venturini, Cappelli. All.: Masini.<br > RETI: 33' Recusani, 51' Barbanera, 70' Lupi, 89' Pinzani, 90' Laschetti. Bella vittoria esterna del Cortenuova, sul campo del Calasanzio. Nel primo quarto d'ora i locali partono meglio e mettono in difficolt&agrave; gli avversari. Piano piano si sveglia il Cortenuova che prende in mano il gioco e crea azioni offensive. Al 33' ecco il primo gol: Laschetti scende sulla destra e mette in mezzo per l'accorrente Recusani che anticipa il portiere con un tocco preciso. Il Calasanzio fatica a reagire, gli ospiti si chiudono molto bene. Nel secondo tempo gli ospiti partono benissimo, al 51' Barbanera segna direttamente da calcio d'angolo. Al 66' viene espulso nei locali Caciagli e la gara sembra chiudersi qui. Ma il Calasanzio non si scompone, impegna spesso e volentieri il sempre attento Calugi e al 70' riapre i conti con un colpo di testa di Lupi, su calcio piazzato. Ma il Cortenuova riparte con il piglio giusto, autoritario, nel finale prima Pinzani e poi Laschetti in contropiede (condotti da Recusani) fissano il punteggio sull'1-4 finale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Arinci </b>&egrave; stato il migliore del Calasanzio; l'esperto <b>Pinzani</b>, un ottimo <b><b>Recusani</b></b> in attacco e il giovane '90 <b>Vigni i</b>n difesa sono stati i migliori nel Cortenuova.