ATL. LUCCA: Bertocchini N., Russo, Bertocchini G., Coli, Martinucci, Quilici, Lorenzetti, Da San Biagio, Ferrarini, Stefani, Caponnetto. A disp.: Fenili, Barsotti, Petrini. All.: Palagi
OLTRESERCHIO: Giusfredi, Paladini, Lunnari, Biagini, Mallegni, Cantini, Favali, Rovai, Karaj, Cala, Cortopasti. A disp.: Pacini, Mazzei, Bianchi, Olivo, Bianchini, Mosti. All.: Marotti

ARBITRO: Luca Giannarini di Lucca

RETI: 20' Ferrarini, 50' Cala, 55' e 62' Biagini, 70' Barsotti

Dopo la pesante sconfitta interna per 1-6 nel recupero contro il Monsummano, l'Atletico Lucca prova a ritrovarsi contro l'Oltreserchio. Su un campo ai limiti partono bene i ragazzi di Palagi, che, dopo aver sbagliato diverse occasioni, vanno in vantaggio al 20' con Ferrarini. Prima del riposo altre occasioni per i locali, in buona forma, vengono vanificate dal pessimo terreno di gioco. Nel secondo tempo l'Oltreserchio prende fiducia e al 10' pareggia con Cala. Insistono gli ospiti, che passano grazie ad un penalty generosamente concesso da Giannarini e trasformato da Biagini. E' sempre il numero 4 ospite a mettere dentro in mischia il terzo gol. E' rabbiosa la reazione dei locali, che macina gioco e con Barsotti di testa dimezza le distanze. E' vano l'assalto finale dei padroni di casa, che non riescono a pareggiare, malgrado varie occasioni. Convincente secondo successo stagionale dell'Oltreserchio, contro un Atletico Lucca a tratta irriconoscibile.

ATL. LUCCA: Bertocchini N., Russo, Bertocchini G., Coli, Martinucci, Quilici, Lorenzetti, Da San Biagio, Ferrarini, Stefani, Caponnetto. A disp.: Fenili, Barsotti, Petrini. All.: Palagi<br >OLTRESERCHIO: Giusfredi, Paladini, Lunnari, Biagini, Mallegni, Cantini, Favali, Rovai, Karaj, Cala, Cortopasti. A disp.: Pacini, Mazzei, Bianchi, Olivo, Bianchini, Mosti. All.: Marotti<br > ARBITRO: Luca Giannarini di Lucca<br > RETI: 20' Ferrarini, 50' Cala, 55' e 62' Biagini, 70' Barsotti Dopo la pesante sconfitta interna per 1-6 nel recupero contro il Monsummano, l'Atletico Lucca prova a ritrovarsi contro l'Oltreserchio. Su un campo ai limiti partono bene i ragazzi di Palagi, che, dopo aver sbagliato diverse occasioni, vanno in vantaggio al 20' con Ferrarini. Prima del riposo altre occasioni per i locali, in buona forma, vengono vanificate dal pessimo terreno di gioco. Nel secondo tempo l'Oltreserchio prende fiducia e al 10' pareggia con Cala. Insistono gli ospiti, che passano grazie ad un penalty generosamente concesso da Giannarini e trasformato da Biagini. E' sempre il numero 4 ospite a mettere dentro in mischia il terzo gol. E' rabbiosa la reazione dei locali, che macina gioco e con Barsotti di testa dimezza le distanze. E' vano l'assalto finale dei padroni di casa, che non riescono a pareggiare, malgrado varie occasioni. Convincente secondo successo stagionale dell'Oltreserchio, contro un Atletico Lucca a tratta irriconoscibile.