PIEVE SAN PAOLO: Morelli, Carta, Cecchetti, Cervelli, Bonini, Biagiotti, Federigi, Di Clemente, Balestra, Benedetti, Sabatini. A disp.: Bagneschi, D'Alterio, Nuti, Napoli, Vezzani, Pucci. All.: Nencioni
VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Valbruni, De Mattia, Luciani, Ansaldi, Maiorano, Lena, Luvisi (Nardini), Rocchiccioli, Cerrini, Vitrani. A disp.: Frati, Pierotti. All.: Bertagna

ARBITRO: Giuseppe Fabozzo di Lucca

RETI: 50' Vitrani, 71' Nuti

Un tempo per uno ed è parità: 1-1 nell'ennesimo big match del girone Allievi di Lucca. Primo tempo a favore del Valle di Ottavo, che predomina ed ha una bella occasione con Rocchiccioli, anche se la grande chance per passare è dei locali con Benedetti. Al 10' della ripresa Vitrani approfitta della respinta del portiere su un calcio di punizione ed insacca lo 0-1. 20 minuti dopo Nuti pareggia di sinistro da fuori. La gara si chiude così su un 1-1 che permette ad entrambe le squadre di mantenere un'ottima media di risultati. La partita è stata tattica ed equilibrata, tra due squadre con caratteristiche diverse: il Pieve San Paolo cerca più il fraseggio, il Valle di Ottavo è più aggressivo, anche in fase difensiva, vero punto di forza del team di mister Bertagna. Da segnalare anche il campo pesante, che ha impedito di vedere il bel gioco che le due squadre hanno nel DNA.
Mister Nencioni del Pieve San Paolo: Il pareggio è giusto anche se quando siamo stati superiori noi abbiamo creato di più .
Per il Valle di Ottavo parla mister Bertagna: E' stata una partita da 0-0 finita 1-1. C'è stato grande equilibrio per tutti gli 80 minuti. Peccato per il gol subito ingenuamente, potevamo vincere e fare un bel passo avanti in questo campionato così equilibrato .

Calciatoripiù: D'Alterio
, che col suo ingresso cambia il volto della gara. (Pieve San Paolo); Ansaldi (Valle di Ottavo), che annulla il forte centravanti locale Balestra.

PIEVE SAN PAOLO: Morelli, Carta, Cecchetti, Cervelli, Bonini, Biagiotti, Federigi, Di Clemente, Balestra, Benedetti, Sabatini. A disp.: Bagneschi, D'Alterio, Nuti, Napoli, Vezzani, Pucci. All.: Nencioni <br >VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Valbruni, De Mattia, Luciani, Ansaldi, Maiorano, Lena, Luvisi (Nardini), Rocchiccioli, Cerrini, Vitrani. A disp.: Frati, Pierotti. All.: Bertagna<br > ARBITRO: Giuseppe Fabozzo di Lucca<br > RETI: 50' Vitrani, 71' Nuti Un tempo per uno ed &egrave; parit&agrave;: 1-1 nell'ennesimo big match del girone Allievi di Lucca. Primo tempo a favore del Valle di Ottavo, che predomina ed ha una bella occasione con Rocchiccioli, anche se la grande chance per passare &egrave; dei locali con Benedetti. Al 10' della ripresa Vitrani approfitta della respinta del portiere su un calcio di punizione ed insacca lo 0-1. 20 minuti dopo Nuti pareggia di sinistro da fuori. La gara si chiude cos&igrave; su un 1-1 che permette ad entrambe le squadre di mantenere un'ottima media di risultati. La partita &egrave; stata tattica ed equilibrata, tra due squadre con caratteristiche diverse: il Pieve San Paolo cerca pi&ugrave; il fraseggio, il Valle di Ottavo &egrave; pi&ugrave; aggressivo, anche in fase difensiva, vero punto di forza del team di mister Bertagna. Da segnalare anche il campo pesante, che ha impedito di vedere il bel gioco che le due squadre hanno nel DNA. <br >Mister Nencioni del Pieve San Paolo: <b> Il pareggio &egrave; giusto anche se quando siamo stati superiori noi abbiamo creato di pi&ugrave; . </b><br >Per il Valle di Ottavo parla mister Bertagna: <b> E' stata una partita da 0-0 finita 1-1. C'&egrave; stato grande equilibrio per tutti gli 80 minuti. Peccato per il gol subito ingenuamente, potevamo vincere e fare un bel passo avanti in questo campionato cos&igrave; equilibrato .<br > Calciatoripi&ugrave;: D'Alterio</b>, che col suo ingresso cambia il volto della gara. (Pieve San Paolo); <b>Ansaldi</b> (Valle di Ottavo), che annulla il forte centravanti locale Balestra.