• Romola

POTENTE: Del Lungo, Buti, Lombardi, Granata, Baracani, Barducci, Bacci, Verniani, Mannori, Biasin, Ieri. A disp.: Pratesi, Crocetti, Falcini, Fierro, Giusti, Sarri, Stefanucci. All.: Muriella.
ROMOLA: Fantoni, Bagni, Giachi, Mosca, Borri, Matteuzzi, Lombardini, Poggi, Rossi, Arienzo, Franceschini. A disp.: Poggi T., Bencini, Pizzus, Salucci, Di Paolo, Maiorano. All.: Poggi.

RETI: 2 (1 rig.) Rossi, Fierro

Dopo le polemiche e lo sconfitta di sabato scorso, torna alla vittoria la Romola di Mister Poggi. Tre punti importanti, che fanno classifica e morale, ottenuti su un campo non facile contro una squadra, la Potente, che, dopo un primo tempo davvero incolore, è decisamente cresciuta nella ripresa creando diversi problemi alla retroguardia avversaria. Ma andiamo con ordine; la Romola parte bene,facendo girare la palla e concedendo pochissimo ai locali, chiusi dietro, decisamente sulla difensiva. Ecco così che il parziale si sblocca intorno al quarto d'ora con il solito Rossi che realizza un calcio di rigore. Il raddoppio è nell'aria ed arriva alla mezz'ora al termine di una bellissima azione di squadra: Poggi ispira Lombardini sulla fascia, il numero sette arriva sul fondo e crossa nel mezzo trovando pronto alla deviazione vincente ancora Rossi, doppietta per lui. Sul 2-0 le cose sembrano mettersi bene per i ragazzi di Poggi che però nella ripresa abbassano troppo il baricentro del gioco, concedendo diversi spazi ai padroni di casa che ne approfittano, accorciando le distanze al 25'. Gli ultimi 20' di gioco sono un assedio della Potente alla porta della Romola con la difesa ospite che fatica a contenere gli attacchi degli avversari. Nonostante gli sforzi dell'undici di casa però il risultato non cambia più, la Romola porta a casa l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: discreta prestazione corale della Potente, tra gli ospiti impossibile non premiare il bomber Rossi, ancora una volta decisivo con i suoi goal.

POTENTE: Del Lungo, Buti, Lombardi, Granata, Baracani, Barducci, Bacci, Verniani, Mannori, Biasin, Ieri. A disp.: Pratesi, Crocetti, Falcini, Fierro, Giusti, Sarri, Stefanucci. All.: Muriella.<br >ROMOLA: Fantoni, Bagni, Giachi, Mosca, Borri, Matteuzzi, Lombardini, Poggi, Rossi, Arienzo, Franceschini. A disp.: Poggi T., Bencini, Pizzus, Salucci, Di Paolo, Maiorano. All.: Poggi.<br > RETI: 2 (1 rig.) Rossi, Fierro Dopo le polemiche e lo sconfitta di sabato scorso, torna alla vittoria la Romola di Mister Poggi. Tre punti importanti, che fanno classifica e morale, ottenuti su un campo non facile contro una squadra, la Potente, che, dopo un primo tempo davvero incolore, &egrave; decisamente cresciuta nella ripresa creando diversi problemi alla retroguardia avversaria. Ma andiamo con ordine; la Romola parte bene,facendo girare la palla e concedendo pochissimo ai locali, chiusi dietro, decisamente sulla difensiva. Ecco cos&igrave; che il parziale si sblocca intorno al quarto d'ora con il solito Rossi che realizza un calcio di rigore. Il raddoppio &egrave; nell'aria ed arriva alla mezz'ora al termine di una bellissima azione di squadra: Poggi ispira Lombardini sulla fascia, il numero sette arriva sul fondo e crossa nel mezzo trovando pronto alla deviazione vincente ancora Rossi, doppietta per lui. Sul 2-0 le cose sembrano mettersi bene per i ragazzi di Poggi che per&ograve; nella ripresa abbassano troppo il baricentro del gioco, concedendo diversi spazi ai padroni di casa che ne approfittano, accorciando le distanze al 25'. Gli ultimi 20' di gioco sono un assedio della Potente alla porta della Romola con la difesa ospite che fatica a contenere gli attacchi degli avversari. Nonostante gli sforzi dell'undici di casa per&ograve; il risultato non cambia pi&ugrave;, la Romola porta a casa l'intera posta in palio. Calciatoripi&ugrave;: discreta prestazione corale della Potente, tra gli ospiti impossibile non premiare il bomber Rossi, ancora una volta decisivo con i suoi goal.