GIOVANI VIA NOVA: Tucci, Vuona, Cristofan, Maccioni, Nardiello, Hujnh, Baha, Dami, Romani, Spinetti, Anastasio. A disp.: Alamanni, Cardillo, Neira, Falzarano, Maccioni, Buta. All.: Bartolozzi
SAN MARCO AVENZA: Calvano, Andreani, Conserva, Magni, Tavarini, Franciosi, Pezzicca, Lodolini, Mazzucchiello, Mannoni, Matev. A disp.: Pierpaoli, Nardini, Ghinoi, Gasparotti. All.: Antonella Sacchi

RETI: 15' Tavarini, 25' Mazzucchiello, 37' Mannoni, 73' Spinetti .
NOTE: Espulso Romani. Ammonito Lodolini.

Ancora una vittoria per i ragazzi di Antonella Sacchi, vincitori per 3-1 sul campo del Via Nova. La partita è condotta sempre dal San Marco Avenza, che trova il primo gol al 15' sugli sviluppi di un corner corto: Mannoni mente dentro, spizzicata sul primo palo e gol di Tavarini. Al 25' il raddoppio: corner per il Via Nova, la difesa ribatte, Mannoni lancia subito Mazzucchiello che fa più di metà campo palla al piede e realizza con un pallonetto al portiere in uscita. Mannoni poi triplica su una punizione corner corto: tutti in area schierati per saltare e invece il bomber sorprende tutti calciando sul primo palo dando il giusto tiro al pallone. A 7 minuti dalla fine, mezzo pasticcio della difesa ospite: con Conserva a terra, i ragazzi ospiti si fermano e il Via Nova accorcia le distanze con Spinetti. Finisce 1-3, risultato prestigioso per il San Marco Avenza, che continua l'ottima serie di risultati.

Calciatoripiù: Lodolini
(San Marco Avenza); Vuona (Giovani Calciatori)

GIOVANI VIA NOVA: Tucci, Vuona, Cristofan, Maccioni, Nardiello, Hujnh, Baha, Dami, Romani, Spinetti, Anastasio. A disp.: Alamanni, Cardillo, Neira, Falzarano, Maccioni, Buta. All.: Bartolozzi<br >SAN MARCO AVENZA: Calvano, Andreani, Conserva, Magni, Tavarini, Franciosi, Pezzicca, Lodolini, Mazzucchiello, Mannoni, Matev. A disp.: Pierpaoli, Nardini, Ghinoi, Gasparotti. All.: Antonella Sacchi <br > RETI: 15' Tavarini, 25' Mazzucchiello, 37' Mannoni, 73' Spinetti .<br >NOTE: Espulso Romani. Ammonito Lodolini. Ancora una vittoria per i ragazzi di Antonella Sacchi, vincitori per 3-1 sul campo del Via Nova. La partita &egrave; condotta sempre dal San Marco Avenza, che trova il primo gol al 15' sugli sviluppi di un corner corto: Mannoni mente dentro, spizzicata sul primo palo e gol di Tavarini. Al 25' il raddoppio: corner per il Via Nova, la difesa ribatte, Mannoni lancia subito Mazzucchiello che fa pi&ugrave; di met&agrave; campo palla al piede e realizza con un pallonetto al portiere in uscita. Mannoni poi triplica su una punizione corner corto: tutti in area schierati per saltare e invece il bomber sorprende tutti calciando sul primo palo dando il giusto tiro al pallone. A 7 minuti dalla fine, mezzo pasticcio della difesa ospite: con Conserva a terra, i ragazzi ospiti si fermano e il Via Nova accorcia le distanze con Spinetti. Finisce 1-3, risultato prestigioso per il San Marco Avenza, che <b>continua l'ottima serie di risultati.<br > Calciatoripi&ugrave;: Lodolini</b> (San Marco Avenza); <b>Vuona</b> (Giovani Calciatori)