ATL.LUCCA: Gemignani (41' N. Bertocchini), Andreini, Savarese, Bertocchini G., Martinucci, Quilici, Caponnetto, Lorenzetti, Da San Biagio, Stefani, Fenili. All.: Marco Palagi.
SP.MASSESE: Fornelli, Quadrelli, Siniega (66' Rustighi), Forno, Casani, Mosti N., Vignon, Meccheri, Mosti A., Donadel (60' Francini), Vita. All.: Stefano Carducci.

ARBITRO: Picchi di Lucca.

RETI: 18' Vita, 29' Vignon, 67' Martinucci.

A causa di vari infortuni e malattie, l'Atletico si presenta a questo incontro non valevole ai fini della classifica con 12 soli effettivi, non di meno riuscirà a disputare una buona gara, sebbene il risultato finale premi la quotata Sporting Massese. Primo tempo a favore degli ospiti, che approdano all'intervallo sul doppio vantaggio, frutto delle reti realizzate da Vita e Vignon. Nella ripresa l'undici locale torna in campo più determinato e mette alle corde il forte avversario. Al 20' Caponnetto in elevazione colpisce la traversa su azione imbastita da Stefani, al 27' Martinucci dimezza le distanze su calcio di punizione. Fino al termine della gara l'Atletico va in pressione alla ricerca del pareggio, ma la Sp.Massese, complice la bravura del suo estremo difensore, riesce a preservare il minimo scarto e si aggiudica così il confronto per 2-1.

ATL.LUCCA: Gemignani (41' N. Bertocchini), Andreini, Savarese, Bertocchini G., Martinucci, Quilici, Caponnetto, Lorenzetti, Da San Biagio, Stefani, Fenili. All.: Marco Palagi.<br >SP.MASSESE: Fornelli, Quadrelli, Siniega (66' Rustighi), Forno, Casani, Mosti N., Vignon, Meccheri, Mosti A., Donadel (60' Francini), Vita. All.: Stefano Carducci.<br > ARBITRO: Picchi di Lucca.<br > RETI: 18' Vita, 29' Vignon, 67' Martinucci. A causa di vari infortuni e malattie, l'Atletico si presenta a questo incontro non valevole ai fini della classifica con 12 soli effettivi, non di meno riuscir&agrave; a disputare una buona gara, sebbene il risultato finale premi la quotata Sporting Massese. Primo tempo a favore degli ospiti, che approdano all'intervallo sul doppio vantaggio, frutto delle reti realizzate da Vita e Vignon. Nella ripresa l'undici locale torna in campo pi&ugrave; determinato e mette alle corde il forte avversario. Al 20' Caponnetto in elevazione colpisce la traversa su azione imbastita da Stefani, al 27' Martinucci dimezza le distanze su calcio di punizione. Fino al termine della gara l'Atletico va in pressione alla ricerca del pareggio, ma la Sp.Massese, complice la bravura del suo estremo difensore, riesce a preservare il minimo scarto e si aggiudica cos&igrave; il confronto per 2-1.