• S.Lorenzo Campi Giovani

MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Fratoni, Corti, Campagiorni, Papi, Catallo, Cerretelli, Guarducci, Vita, Calamai. A disp.: Lustrini, Anselmi, Bozzoni, Capriolo. All.: Cardaropoli
SAN LORENZO C.: Dallai, Cecchini, Ajdinaj, Secchi, Mazzei, Mazzi, Di Nocera, Fallani, Tefahi, Merciai, Del Sere. A disp.: Chesi, Bacci, Bognomini, Cangialosi, Turri, Monti, Braccini. All.: Ricci

RETI: 20' Campagiorni, 30' Guarducci, 40' Ajdinaj.

Il Mezzana riesce ad imporsi per 2-1 in una partita certamente condizionata da una fitta pioggia che si è abbattuta sul terreno di gioco per tutto l'arco della gara. I padroni di casa, nonostante le avverse condizioni climatiche, riescono ad occupare bene il campo, senza lasciare ampi spazi agli avverarsi e provando ad impostare la manovra offensiva. Al 20' i gialloblù riescono a sbloccare la gara grazie alla rete di Campagiorni che porta in vantaggio la sua squadra. Il San Lorenzo però stenta a reagire, non riuscendo a ricompattarsi dopo la rete subita. Così il Mezzana ne approfitta nuovamente per segnare. Al 30' Guarducci sigla il raddoppio locale e mette un sigillo sulla partita. Proprio quando la partita sembrava chiusa, al 40' risorge il San Lorenzo che riesce ad accorciare le distanze grazie alla rete di Ajdinaj. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti ritornano in campo con la determinazione adeguata per tentare il pareggio, ma un accorto e guardingo Mezzana riesce a controllare la partita, senza concedere ampi spazi agli avversari. Nel finale Guarducci avrebbe l'occasione per chiudere definitivamente i conti del match e aumentare il proprio bottino personale, ma non riesce a trovare il goal. La partita si conclude così sul risultato di 2-1. Un plauso speciale a Vita, che segnaliamo come migliore in campo, essendo autore di una partita davvero convincente per dedizione e tenacia.

Alessandro Pistolesi MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Fratoni, Corti, Campagiorni, Papi, Catallo, Cerretelli, Guarducci, Vita, Calamai. A disp.: Lustrini, Anselmi, Bozzoni, Capriolo. All.: Cardaropoli<br >SAN LORENZO C.: Dallai, Cecchini, Ajdinaj, Secchi, Mazzei, Mazzi, Di Nocera, Fallani, Tefahi, Merciai, Del Sere. A disp.: Chesi, Bacci, Bognomini, Cangialosi, Turri, Monti, Braccini. All.: Ricci<br > RETI: 20' Campagiorni, 30' Guarducci, 40' Ajdinaj. Il Mezzana riesce ad imporsi per 2-1 in una partita certamente condizionata da una fitta pioggia che si &egrave; abbattuta sul terreno di gioco per tutto l'arco della gara. I padroni di casa, nonostante le avverse condizioni climatiche, riescono ad occupare bene il campo, senza lasciare ampi spazi agli avverarsi e provando ad impostare la manovra offensiva. Al 20' i giallobl&ugrave; riescono a sbloccare la gara grazie alla rete di Campagiorni che porta in vantaggio la sua squadra. Il San Lorenzo per&ograve; stenta a reagire, non riuscendo a ricompattarsi dopo la rete subita. Cos&igrave; il Mezzana ne approfitta nuovamente per segnare. Al 30' Guarducci sigla il raddoppio locale e mette un sigillo sulla partita. Proprio quando la partita sembrava chiusa, al 40' risorge il San Lorenzo che riesce ad accorciare le distanze grazie alla rete di Ajdinaj. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti ritornano in campo con la determinazione adeguata per tentare il pareggio, ma un accorto e guardingo Mezzana riesce a controllare la partita, senza concedere ampi spazi agli avversari. Nel finale Guarducci avrebbe l'occasione per chiudere definitivamente i conti del match e aumentare il proprio bottino personale, ma non riesce a trovare il goal. La partita si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-1. Un plauso speciale a Vita, che segnaliamo come migliore in campo, essendo autore di una partita davvero convincente per dedizione e tenacia. Alessandro Pistolesi