SANT'AGATA: Zaccherelli, Latorraca, Giovannini, Timpanelli, Martelli, Marucelli, Sacconi, Palanti, Pasquini (74' Frilli), Aiello (63' Giovannetti), Andorlini (87' Fioravanti). A disp.: Fabbri, Nuzzi. All.: D'Apolito.
ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sandrucci, Viciani, Calamai, Fabbrini, Vanni (28' Buffi), Aattman, Fiorucci (60' Pagani), Carnieri, Franci (67' Catania). A disp.: Marconi, Rescigno, Bonechi. All.: Curioni.

ARBITRO: Turrini di Firenze.

RETI: 65' Sacconi, 71' Pasquini, 78' Aattman

Sul sintetico delle Cortine di Scarperia il Sant'Agata batte per 2-1 l'Albereta e si rilancia in classifica, avvicinandosi prepotentemente al vertice. I padroni di casa, guidati in panchina da Silvio D'Apolito, fanno la partita fino dai minuti iniziali della prima frazione di gioco. I locali, però, peccano di incisività e la retroguardia dei fiorentini ha spesso la meglio. Solo al 39' Aiello sfiora la rete centrando la traversa. Anche la ripresa segue lo stesso andamento, con il Sant'Agata in avanti e gli ospiti di mister Curioni sulla difensiva, ma sono sempre poche le occasioni degne di nota. La sfida si decide negli ultimi 25'. Al 65' Sacconi porta in vantaggio i mugellani finalizzando un assist del nuovo entrato Giovannetti, che aveva rubato palla agli avversari. Trascorrono appena 6' e la formazione di mister D'Apolito ottiene il raddoppio con Pasquini: il bomber dei mugellani riceve un cross di Giovannetti e trafigge ancora Ceccarini. L'Albereta però non si abbatte ed al 78' realizza il gol che dimezza le distanze con Aattman, che batte l'estremo difensore dei mugellani Zaccherelli con una prodezza dal limite dell'area. Nei minuti successivi il risultato non cambia più ed al triplice fischio finale i padroni di casa possono festeggiare un successo che li rilancia nella lotta al vertice. In classifica il Sant'Agata di mister D'Apolito si porta a 17 punti e riduce ad una sola lunghezza il distacco dalla capolista Nova Vigor Misericordia, raggiunta in vetta dal Londa. L'Albereta allenata da Enzo Curioni, dal canto suo, rimane bloccata a quota nove, nella parte centrale della graduatoria.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Zaccherelli, Latorraca, Giovannini, Timpanelli, Martelli, Marucelli, Sacconi, Palanti, Pasquini (74' Frilli), Aiello (63' Giovannetti), Andorlini (87' Fioravanti). A disp.: Fabbri, Nuzzi. All.: D'Apolito.<br >ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sandrucci, Viciani, Calamai, Fabbrini, Vanni (28' Buffi), Aattman, Fiorucci (60' Pagani), Carnieri, Franci (67' Catania). A disp.: Marconi, Rescigno, Bonechi. All.: Curioni.<br > ARBITRO: Turrini di Firenze.<br > RETI: 65' Sacconi, 71' Pasquini, 78' Aattman Sul sintetico delle Cortine di Scarperia il Sant'Agata batte per 2-1 l'Albereta e si rilancia in classifica, avvicinandosi prepotentemente al vertice. I padroni di casa, guidati in panchina da Silvio D'Apolito, fanno la partita fino dai minuti iniziali della prima frazione di gioco. I locali, per&ograve;, peccano di incisivit&agrave; e la retroguardia dei fiorentini ha spesso la meglio. Solo al 39' Aiello sfiora la rete centrando la traversa. Anche la ripresa segue lo stesso andamento, con il Sant'Agata in avanti e gli ospiti di mister Curioni sulla difensiva, ma sono sempre poche le occasioni degne di nota. La sfida si decide negli ultimi 25'. Al 65' Sacconi porta in vantaggio i mugellani finalizzando un assist del nuovo entrato Giovannetti, che aveva rubato palla agli avversari. Trascorrono appena 6' e la formazione di mister D'Apolito ottiene il raddoppio con Pasquini: il bomber dei mugellani riceve un cross di Giovannetti e trafigge ancora Ceccarini. L'Albereta per&ograve; non si abbatte ed al 78' realizza il gol che dimezza le distanze con Aattman, che batte l'estremo difensore dei mugellani Zaccherelli con una prodezza dal limite dell'area. Nei minuti successivi il risultato non cambia pi&ugrave; ed al triplice fischio finale i padroni di casa possono festeggiare un successo che li rilancia nella lotta al vertice. In classifica il Sant'Agata di mister D'Apolito si porta a 17 punti e riduce ad una sola lunghezza il distacco dalla capolista Nova Vigor Misericordia, raggiunta in vetta dal Londa. L'Albereta allenata da Enzo Curioni, dal canto suo, rimane bloccata a quota nove, nella parte centrale della graduatoria. Fabrizio Paoli