FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Donato, Buonocore, Grifoni, Corsi, Lukolic, Gianassi, Poli, Dreoni, Bartolacci. A disp.: Bonanni, Baggiani, Cani, Mazzoni, Lucherini, Tozaj. All.: Merlini.
ATLETICA CASTELLO: Sacchetti, Misuri, Pierini, Lorini, Guglielmini, Mussi, Dumitru, Lutaj, Boncompagni, Batistoni, Poccianti. A disp.: Bonechi, Guarducci, Marabini, Frazzi, Cecchini, Tornese, Kpadavi. All.: Cardini.

ARBITRO: Salama di Firenze.

RETI: 25' Lutaj, 48' e 84' Dreoni, 66' e 82' Poli

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista una vittoria netta, anche nel punteggio, dopo una partita dominata, ma che è rimasta aperta fino ai minuti di recupero. Alla fine la squadra allenata da Fabio Merlini si impone con il risultato di 4-1, grazie alle doppiette realizzate da Poli e da Dreoni. La prima frazione di gioco si conclude però con i fiorentini in vantaggio di una rete. Dopo un avvio equilibrato, la formazione guidata in panchina da Claudio Cardini sblocca la situazione al 25' con un tiro di Lutaj che subisce una deviazione decisiva da parte di un difensore mugellano insaccandosi alle spalle del portiere di casa Ermini. L'1-0 dell'intervallo è immeritato per i biancoverdi, che costruiscono almeno tre occasioni da rete ma non riescono a pareggiare. Nella ripresa la Fortis Juventus continua a fare la partita. Al 48' arriva così il meritato pareggio dei locali con Dreoni. I borghigiani insistono, ma non sembrano riuscire a sfondare la retroguardia ospite, anche per numerosi errori sottoporta. Poi al 66' Poli riceve un lancio, controlla la sfera e batte il portiere dell'Atletica Castello firmando il raddoppio. Subito dopo Dreoni calcia sul fondo da posizione invidiabile. Al 2' di recupero Poli mette al sicuro il successo della Fortis Juventus con un diagonale che sbatte sulla faccia interna del palo e si insacca. All'ultimo dei 4' di recupero c'è ancora il tempo di registrare il gol del definitivo 4-1 segnato da Dreoni (classe '97), che raggiunge il compagno d'attacco Poli nel conto delle doppiette con uno slalom (nel quale salta anche il portiere) concluso con un tiro nella rete sguarnita.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Donato, Buonocore, Grifoni, Corsi, Lukolic, Gianassi, Poli, Dreoni, Bartolacci. A disp.: Bonanni, Baggiani, Cani, Mazzoni, Lucherini, Tozaj. All.: Merlini.<br >ATLETICA CASTELLO: Sacchetti, Misuri, Pierini, Lorini, Guglielmini, Mussi, Dumitru, Lutaj, Boncompagni, Batistoni, Poccianti. A disp.: Bonechi, Guarducci, Marabini, Frazzi, Cecchini, Tornese, Kpadavi. All.: Cardini.<br > ARBITRO: Salama di Firenze.<br > RETI: 25' Lutaj, 48' e 84' Dreoni, 66' e 82' Poli Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista una vittoria netta, anche nel punteggio, dopo una partita dominata, ma che &egrave; rimasta aperta fino ai minuti di recupero. Alla fine la squadra allenata da Fabio Merlini si impone con il risultato di 4-1, grazie alle doppiette realizzate da Poli e da Dreoni. La prima frazione di gioco si conclude per&ograve; con i fiorentini in vantaggio di una rete. Dopo un avvio equilibrato, la formazione guidata in panchina da Claudio Cardini sblocca la situazione al 25' con un tiro di Lutaj che subisce una deviazione decisiva da parte di un difensore mugellano insaccandosi alle spalle del portiere di casa Ermini. L'1-0 dell'intervallo &egrave; immeritato per i biancoverdi, che costruiscono almeno tre occasioni da rete ma non riescono a pareggiare. Nella ripresa la Fortis Juventus continua a fare la partita. Al 48' arriva cos&igrave; il meritato pareggio dei locali con Dreoni. I borghigiani insistono, ma non sembrano riuscire a sfondare la retroguardia ospite, anche per numerosi errori sottoporta. Poi al 66' Poli riceve un lancio, controlla la sfera e batte il portiere dell'Atletica Castello firmando il raddoppio. Subito dopo Dreoni calcia sul fondo da posizione invidiabile. Al 2' di recupero Poli mette al sicuro il successo della Fortis Juventus con un diagonale che sbatte sulla faccia interna del palo e si insacca. All'ultimo dei 4' di recupero c'&egrave; ancora il tempo di registrare il gol del definitivo 4-1 segnato da Dreoni (classe '97), che raggiunge il compagno d'attacco Poli nel conto delle doppiette con uno slalom (nel quale salta anche il portiere) concluso con un tiro nella rete sguarnita. Fabrizio Paoli