• Viaccia

VIRTUS COMEANA: Gelli, Del Conte, Trunzo, Rossini, Vittori, Gori, Gockaj, Mangani, Lulli, Fanfani, Braconi. A disp.: Benozzi, Marani, Lombardi. All.: Filippo Vezzani.
VIACCIA CALCIO: Ferrati, Cambi, Ciabatti, Miceli, Sharka, Monti, Lagioia, Hutinaj, Doumbia, Sabir, Giunta. A disp.: Chiaradonna, Girella, Morucci, Benesperi, Vaiani, Mugnaini. All.: Francesco Vallerini.

RETI: Doumbia, Lulli.

Dopo nove vittorie consecutive arriva il primo pareggio per i ragazzi di Vallerini, fermati sull'1-1 da un coriaceo Comeana, bravo nel difendersi fino alla fine sfruttando anche i numerosi errori sottoporta degli avanti ospiti, davvero in giornata negativa. Eppure il match si mette subito bene per gli ospiti che al 2' sono già in vantaggio. Giunta si presenta davanti al portiere che respinge ma sulla ribattuta è bravo Doumbia ad insaccare lo 0-1. I ragazzi di Vallerini dopo cinque minuti creano altre due nitide occasioni per chiudere il match ma Sabir non inquadra la porta mentre Giunta si fa respingere la conclusione dal portiere. Gol sbagliato e gol subito. Infatti il Comeana, dopo una buona occasione con Braconi che di testa sfiora il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, perviene al pareggio grazie a Lulli, decisamente il migliore dei suoi, che con un preciso destro da venticinque metri batte Ferrati. Nel finale di primo tempo ancora una ghiotta chance per Giunta che davanti al portiere prova il pallonetto non riuscendo però a superare l'estremo locale. La ripresa si apre con il monologo ospite ma la porta locale rimane stregata e i meriti vanno sicuramente al portiere del Comeana ma anche ai demeriti delle punte ospiti. Si contano infatti altre cinque occasioni non sfruttate dalla coppia d'attacco Giunta-Doumbia, decisamente in giornata no. Il match si conclude con l'espulsione di due giocatori locali, il primo per doppia ammonizione ed il secondo per rosso diretto dopo un fallo da tergo, ed unon per gli ospiti con cartellino rosso sventolato a Benesperi per il Viaccia, ingenuo nel raccogliere due ammonizione nel giro di tre minuti.

VIRTUS COMEANA: Gelli, Del Conte, Trunzo, Rossini, Vittori, Gori, Gockaj, Mangani, Lulli, Fanfani, Braconi. A disp.: Benozzi, Marani, Lombardi. All.: Filippo Vezzani.<br >VIACCIA CALCIO: Ferrati, Cambi, Ciabatti, Miceli, Sharka, Monti, Lagioia, Hutinaj, Doumbia, Sabir, Giunta. A disp.: Chiaradonna, Girella, Morucci, Benesperi, Vaiani, Mugnaini. All.: Francesco Vallerini.<br > RETI: Doumbia, Lulli. Dopo nove vittorie consecutive arriva il primo pareggio per i ragazzi di Vallerini, fermati sull'1-1 da un coriaceo Comeana, bravo nel difendersi fino alla fine sfruttando anche i numerosi errori sottoporta degli avanti ospiti, davvero in giornata negativa. Eppure il match si mette subito bene per gli ospiti che al 2' sono gi&agrave; in vantaggio. Giunta si presenta davanti al portiere che respinge ma sulla ribattuta &egrave; bravo Doumbia ad insaccare lo 0-1. I ragazzi di Vallerini dopo cinque minuti creano altre due nitide occasioni per chiudere il match ma Sabir non inquadra la porta mentre Giunta si fa respingere la conclusione dal portiere. Gol sbagliato e gol subito. Infatti il Comeana, dopo una buona occasione con Braconi che di testa sfiora il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, perviene al pareggio grazie a Lulli, decisamente il migliore dei suoi, che con un preciso destro da venticinque metri batte Ferrati. Nel finale di primo tempo ancora una ghiotta chance per Giunta che davanti al portiere prova il pallonetto non riuscendo per&ograve; a superare l'estremo locale. La ripresa si apre con il monologo ospite ma la porta locale rimane stregata e i meriti vanno sicuramente al portiere del Comeana ma anche ai demeriti delle punte ospiti. Si contano infatti altre cinque occasioni non sfruttate dalla coppia d'attacco Giunta-Doumbia, decisamente in giornata no. Il match si conclude con l'espulsione di due giocatori locali, il primo per doppia ammonizione ed il secondo per rosso diretto dopo un fallo da tergo, ed unon per gli ospiti con cartellino rosso sventolato a Benesperi per il Viaccia, ingenuo nel raccogliere due ammonizione nel giro di tre minuti.