POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Lenzi Gi., Masciello, Martelli, Zipoli, Carli, Buzzegoli, Lombardi, Di Siena, Tiberio, Mennini. A disp.: Bogani, Bianchi, Disha, Fabrizi, Giraldi, Mokhtari. All.: Maurizio Amorotti.
GRIGNANESE: Molinaro, Colaone, Salierno, Ed Daoudy, Margheri, De Filippo, Baggiani, Benvenuti, Caramazza, Galli, Donnini. A disp.: Zotti, Ouadani, Bambini, Siracusa, Ferrara. All.: Damiano Farace.

ARBITRO: Giustolisi di Prato.

RETI: 10' Buzzegoli, 11' Donnini, 32' Tiberio, 42' Baggiani, 48' Mennini.

Meritata vittoria del Poggio a Caiano che cerca in tutti i modi di complicarsi la vita fallendo una lunga serie di occasioni, facendosi rimontare due volte. Pronti via e i medicei costruiscono subito una palla gol con Mennini che si fa chiudere da Molinaro. Al 7' cross da sinistra per l'accorrente Tiberio che conclude senza trovare lo specchio della porta. Al 10' la squadra di Amorotti passa in vantaggio quando un cross da sinistra sfugge al controllo di Molinaro, sulla sfera arriva subito Buzzegoli che appoggia in rete. Passa appena un minuto e la Grignanese sorprende l'assonnata difesa di casa con un lungo lancio a pescare Donnini che beffa Lenzi Ga. Riprende senza sosta la pressione dei padroni di casa che al 12' vanno vicinissimi al gol con Mennini, bravo Molinaro a ribattere e poi a farsi trovare pronto sul successivo tap in di Tiberio. Dopo una conclusione da fuori di Donnini che interrompe il forcing locale, al 23' Tiberio serve un pallone d'oro a Mennini che ha il torto di allungarselo permettendo la perentoria uscita a Molinaro. Al 32' Poggio a Caiano nuovamente in vantaggio quando un cross di Zipoli pesca in area Tiberio che conclude, palla deviata che spiazza il portiere ospite e finisce in rete. Altre due opportunità prima della fine del tempo, una per ciascuno con un diagonale di Tiberio che lambisce il palo ed una punizione di Donnini alzata in angolo da Lenzi. L'inizio della ripresa propone il pareggio della Grignanese quando Baggiani stacca più in alto di tutti su azione d'angolo per il 2-2. La rete subita scuote nuovamente la formazione di Amorotti che torna a farsi viva. Al 4' violento tiro dal limite di Tiberio, Molinaro ribatte coi pugni. All'8' Di Siena si libera bene e centra per l'accorrente Mennini che, vinto un rimpallo, segna con freddezza. Un minuto dopo spiovente nell'area ospite a pescare Carli che da due passi manca l'impatto con la sfera. Per la squadra di mister Farace c'è soprattutto Donnini a rendersi pericoloso come all'11' quando un colpo di testa viene alzato in angolo da Lenzi. Al 33' splendido slalom di Mennini che dal fondo offre un ghiotto assist per Tiberio che da pochissimi passi spara di piatto su Molinaro. A questa partita ha già dato tutto ed il risultato non cambia più.
. Nei locali bene Lombardi e Mennini, negli ospiti su tutti Molinaro e Donnini.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Lenzi Gi., Masciello, Martelli, Zipoli, Carli, Buzzegoli, Lombardi, Di Siena, Tiberio, Mennini. A disp.: Bogani, Bianchi, Disha, Fabrizi, Giraldi, Mokhtari. All.: Maurizio Amorotti.<br >GRIGNANESE: Molinaro, Colaone, Salierno, Ed Daoudy, Margheri, De Filippo, Baggiani, Benvenuti, Caramazza, Galli, Donnini. A disp.: Zotti, Ouadani, Bambini, Siracusa, Ferrara. All.: Damiano Farace.<br > ARBITRO: Giustolisi di Prato.<br > RETI: 10' Buzzegoli, 11' Donnini, 32' Tiberio, 42' Baggiani, 48' Mennini. Meritata vittoria del Poggio a Caiano che cerca in tutti i modi di complicarsi la vita fallendo una lunga serie di occasioni, facendosi rimontare due volte. Pronti via e i medicei costruiscono subito una palla gol con Mennini che si fa chiudere da Molinaro. Al 7' cross da sinistra per l'accorrente Tiberio che conclude senza trovare lo specchio della porta. Al 10' la squadra di Amorotti passa in vantaggio quando un cross da sinistra sfugge al controllo di Molinaro, sulla sfera arriva subito Buzzegoli che appoggia in rete. Passa appena un minuto e la Grignanese sorprende l'assonnata difesa di casa con un lungo lancio a pescare Donnini che beffa Lenzi Ga. Riprende senza sosta la pressione dei padroni di casa che al 12' vanno vicinissimi al gol con Mennini, bravo Molinaro a ribattere e poi a farsi trovare pronto sul successivo tap in di Tiberio. Dopo una conclusione da fuori di Donnini che interrompe il forcing locale, al 23' Tiberio serve un pallone d'oro a Mennini che ha il torto di allungarselo permettendo la perentoria uscita a Molinaro. Al 32' Poggio a Caiano nuovamente in vantaggio quando un cross di Zipoli pesca in area Tiberio che conclude, palla deviata che spiazza il portiere ospite e finisce in rete. Altre due opportunit&agrave; prima della fine del tempo, una per ciascuno con un diagonale di Tiberio che lambisce il palo ed una punizione di Donnini alzata in angolo da Lenzi. L'inizio della ripresa propone il pareggio della Grignanese quando Baggiani stacca pi&ugrave; in alto di tutti su azione d'angolo per il 2-2. La rete subita scuote nuovamente la formazione di Amorotti che torna a farsi viva. Al 4' violento tiro dal limite di Tiberio, Molinaro ribatte coi pugni. All'8' Di Siena si libera bene e centra per l'accorrente Mennini che, vinto un rimpallo, segna con freddezza. Un minuto dopo spiovente nell'area ospite a pescare Carli che da due passi manca l'impatto con la sfera. Per la squadra di mister Farace c'&egrave; soprattutto Donnini a rendersi pericoloso come all'11' quando un colpo di testa viene alzato in angolo da Lenzi. Al 33' splendido slalom di Mennini che dal fondo offre un ghiotto assist per Tiberio che da pochissimi passi spara di piatto su Molinaro. A questa partita ha gi&agrave; dato tutto ed il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali bene Lombardi e Mennini, negli ospiti su tutti Molinaro e Donnini. Ellerre