ZENITH AUDAX: Lombardi, Bernardi (79' Fratoni), Rizzo (41' Puliti), Castellani, Meoni (46' Facchini), Pierattini (61' Bilancia), Cappellini, Franchi, Pecchioli (27' Giaimi, 65' Moradei), Diodato, Costanzo (41' Magni). All.: Cristiano Ferri.
VIRTUS COMEANA: Gelli, Del Conte, Trunzo, Rossini, Vittori, Gori, Gockaj, Mangani, Lulli, Fanfani, Braconi. A disp.: Benozzi, Lombardi, Marani. All.: Filippo Vezzani.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 14' Gori, 60' Braconi, 72' Facchini.

La Virtus Comeana espugna il campo della Zenith Audax e lo fa meritatamente al termine di una partita giocata tatticamente in maniera esemplare. Passati rapidamente in vantaggio al 14' con Gori direttamente su calcio di punizione, nel primo tempo arginano con relativa tranquillità i tentativi di reazione degli avversari; più presenti atleticamente, raddoppiano e si aiutano l'un l'altro arrivando quasi sempre per primi sul pallone. Solo in due occasioni, al 26' con Costanzo e al 29' con Giaimi, la Zenith Audax ha la possibilità di riagguantare il pareggio, ma appaiono situazioni occasionali. I ragazzi di mister Ferri sono lenti, macchinosi, poco reattivi e danno l'impressione di aver preso l'impegno un po' sotto gamba . Nella ripresa la musica non cambia, anzi nei primi venti minuti la Virtus Comeana sfiora per tre volte il raddoppio: al 43' Puliti salva di testa sulla linea di porta un pallone vagante, al 44' Fanfani colpisce la traversa dal limite dell'area e al 58' Braconi calcia di poco sopra la traversa una bella azione condotta in contropiede sulla sinistra da Lulli. E' quindi più che meritato il 2 - 0 siglato da Braconi al 60' a conclusione di una ripartenza, questa volta sul lato destro, e conclusa al volo in scivolata. Tanto di cappello ai ragazzi di mister Vezzani che possono avvalersi delle notevoli qualità di Lulli, veramente bravo a far reparto da solo, sa difendere benissimo la palla, fa risalire la squadra attendendo l'inserimento dei compagni e sa offrire loro palloni più che invitanti. Uno schema tattico che stasera ha funzionato perfettamente creando sconquassi nella difesa avversaria. Per la Zenith Audax solo un orgoglioso finale, quando, specie dopo il gol di Facchini al 72', c'è un assedio volenteroso e generoso alla porta avversaria, che non scaturisce, però, nessun effetto.
: nella Virtus Comeana Lulli decisamente il migliore in campo e Braconi infaticabile; nella Zenith Audax l'irriducibile Castellani e Puliti che ha messo in campo fisicità e determinazione.

Fabio Pecchioli ZENITH AUDAX: Lombardi, Bernardi (79' Fratoni), Rizzo (41' Puliti), Castellani, Meoni (46' Facchini), Pierattini (61' Bilancia), Cappellini, Franchi, Pecchioli (27' Giaimi, 65' Moradei), Diodato, Costanzo (41' Magni). All.: Cristiano Ferri.<br >VIRTUS COMEANA: Gelli, Del Conte, Trunzo, Rossini, Vittori, Gori, Gockaj, Mangani, Lulli, Fanfani, Braconi. A disp.: Benozzi, Lombardi, Marani. All.: Filippo Vezzani.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 14' Gori, 60' Braconi, 72' Facchini. La Virtus Comeana espugna il campo della Zenith Audax e lo fa meritatamente al termine di una partita giocata tatticamente in maniera esemplare. Passati rapidamente in vantaggio al 14' con Gori direttamente su calcio di punizione, nel primo tempo arginano con relativa tranquillit&agrave; i tentativi di reazione degli avversari; pi&ugrave; presenti atleticamente, raddoppiano e si aiutano l'un l'altro arrivando quasi sempre per primi sul pallone. Solo in due occasioni, al 26' con Costanzo e al 29' con Giaimi, la Zenith Audax ha la possibilit&agrave; di riagguantare il pareggio, ma appaiono situazioni occasionali. I ragazzi di mister Ferri sono lenti, macchinosi, poco reattivi e danno l'impressione di aver preso l'impegno un po' sotto gamba . Nella ripresa la musica non cambia, anzi nei primi venti minuti la Virtus Comeana sfiora per tre volte il raddoppio: al 43' Puliti salva di testa sulla linea di porta un pallone vagante, al 44' Fanfani colpisce la traversa dal limite dell'area e al 58' Braconi calcia di poco sopra la traversa una bella azione condotta in contropiede sulla sinistra da Lulli. E' quindi pi&ugrave; che meritato il 2 - 0 siglato da Braconi al 60' a conclusione di una ripartenza, questa volta sul lato destro, e conclusa al volo in scivolata. Tanto di cappello ai ragazzi di mister Vezzani che possono avvalersi delle notevoli qualit&agrave; di Lulli, veramente bravo a far reparto da solo, sa difendere benissimo la palla, fa risalire la squadra attendendo l'inserimento dei compagni e sa offrire loro palloni pi&ugrave; che invitanti. Uno schema tattico che stasera ha funzionato perfettamente creando sconquassi nella difesa avversaria. Per la Zenith Audax solo un orgoglioso finale, quando, specie dopo il gol di Facchini al 72', c'&egrave; un assedio volenteroso e generoso alla porta avversaria, che non scaturisce, per&ograve;, nessun effetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Comeana Lulli decisamente il migliore in campo e Braconi infaticabile; nella Zenith Audax l'irriducibile Castellani e Puliti che ha messo in campo fisicit&agrave; e determinazione. Fabio Pecchioli