CHIESANUOVA: Bernardini, Micheli, Segala, Pugi, Agostini, Chiarotti, Wang, Ciruolo, Bastogi, Iacometti, Barbera. A disp.: Riccio, Di Rienzo, Batignani, Dainotto, Mearini, Giusti, Santi. All.: Augusto Masi.
C.F. 2001: Pannone, Mattia, Nesi, Nenciarini, Cosimo, Stilla, Colella, Goti, Righini, Rinaldi, Morosi. A disp.: Popa, Gori, Tringali, Veneruso, Pecchioli, D'Amico, Genovese. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Ganucci di Prato.

RETI: 16' Chiarotti, 47' Goti, 57' Bastogi.

Lo Scirea è teatro del match più importante della giornata, tra due delle realtà più belle di questo campionato. Alla fine il Chiesanuova ottiene i tre punti, al termine di una partita molto combattuta, con il gioco che si è soprattutto sviluppato a centrocampo. Vantaggio iniziale dei locali con una conclusione di Chiarotti, sul quale non è esente da responsabilità Pannone. In avvio di ripresa arriva il gol del pari del C.F. 2001 con Goti, anche in questo caso grazie alla complicità del portiere di casa. Al 17' il gol partita del Chiesanuova con una bellissima azione di contropiede finalizzata da Bastogi che vale il 2-1 finale.

CHIESANUOVA: Bernardini, Micheli, Segala, Pugi, Agostini, Chiarotti, Wang, Ciruolo, Bastogi, Iacometti, Barbera. A disp.: Riccio, Di Rienzo, Batignani, Dainotto, Mearini, Giusti, Santi. All.: Augusto Masi.<br >C.F. 2001: Pannone, Mattia, Nesi, Nenciarini, Cosimo, Stilla, Colella, Goti, Righini, Rinaldi, Morosi. A disp.: Popa, Gori, Tringali, Veneruso, Pecchioli, D'Amico, Genovese. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Ganucci di Prato.<br > RETI: 16' Chiarotti, 47' Goti, 57' Bastogi. Lo Scirea &egrave; teatro del match pi&ugrave; importante della giornata, tra due delle realt&agrave; pi&ugrave; belle di questo campionato. Alla fine il Chiesanuova ottiene i tre punti, al termine di una partita molto combattuta, con il gioco che si &egrave; soprattutto sviluppato a centrocampo. Vantaggio iniziale dei locali con una conclusione di Chiarotti, sul quale non &egrave; esente da responsabilit&agrave; Pannone. In avvio di ripresa arriva il gol del pari del C.F. 2001 con Goti, anche in questo caso grazie alla complicit&agrave; del portiere di casa. Al 17' il gol partita del Chiesanuova con una bellissima azione di contropiede finalizzata da Bastogi che vale il 2-1 finale.