• Sesto 2010

CASELLINA: Mazzuoli, Calabrese, Galli, Iannella, Fantechi, Allori, Giachi, Aourir, Mecchella, Lisciandrello, Nunez. A disp.: Gianni, Boris, Macchiavelli, Ciuta, Bertelli, Vuturo, Palushi. All.: Michele Vuturo (in panchina Allori).
SESTO CALCIO: Chierici, Zuardi, Poli, Brachi, Kercunga, Scafidi, Baccani, Fullone, Azzarri, Simonetti, Mulinacci. A disp.: Bandini, Pagni, Mirenda, Grossi, Scovacricchi, Berlincioni. All.: Valerio Scarlini.

RETI: Mecchella, Fullone, Mirenda, Scovacricchi.

Vittoria meritata per il Sesto Calcio, che dopo aver battuto il DLF riesce ad avere la meglio anche sul Casellina. Nel primo tempo sono proprio i sestesi a passare in vantaggio, grazie ad un gol di Fullone. Ma il Casellina non molla e prima dell'intervallo pareggio con un gol del suo uomo migliore, Mecchella. Nel secondo tempo due cambi effettuati danno ragione a mister Scarlini e prima Mirenda segna il 2-1 ospite, poi Scovacricchi chiude la partita sul definitivo 3-1 in favore del Sesto Calcio.

CASELLINA: Mazzuoli, Calabrese, Galli, Iannella, Fantechi, Allori, Giachi, Aourir, Mecchella, Lisciandrello, Nunez. A disp.: Gianni, Boris, Macchiavelli, Ciuta, Bertelli, Vuturo, Palushi. All.: Michele Vuturo (in panchina Allori).<br >SESTO CALCIO: Chierici, Zuardi, Poli, Brachi, Kercunga, Scafidi, Baccani, Fullone, Azzarri, Simonetti, Mulinacci. A disp.: Bandini, Pagni, Mirenda, Grossi, Scovacricchi, Berlincioni. All.: Valerio Scarlini. <br > RETI: Mecchella, Fullone, Mirenda, Scovacricchi. Vittoria meritata per il Sesto Calcio, che dopo aver battuto il DLF riesce ad avere la meglio anche sul Casellina. Nel primo tempo sono proprio i sestesi a passare in vantaggio, grazie ad un gol di Fullone. Ma il Casellina non molla e prima dell'intervallo pareggio con un gol del suo uomo migliore, Mecchella. Nel secondo tempo due cambi effettuati danno ragione a mister Scarlini e prima Mirenda segna il 2-1 ospite, poi Scovacricchi chiude la partita sul definitivo 3-1 in favore del Sesto Calcio.