• Terza Categoria GIR.C
  • Vallebuia
  • 4 - 1
  • Sporting Gambassi

VALLEBUIA: Gini, Billocci, Macchiaroli R., Vincenti, Bertini, Campani, Barboni, Vaglini, Banchi, Bettini, Rosini. A disp.: Cappellini, Macchiaroli C., Liuni, Palazzotto, Banti, Passarella, Pagliarulo. All.: Maurizio Rosini.
SPORTING GAMBASSI: Gallucci, Sparacino, Mamoci, Simoni, Goldmann, Barili, Firenzani, Gaeta, Pieroni, Cambria, Carcione. A disp.: Rosetti, Nencioni, Vegni, Pastorello, Kurti, Viani. All.: Paolo Capitani.

RETI: 50' Barboni, 65' Banchi, 78' Simoni, 80' Vaglini, 88' Liuni.

Continua l'ottimo momento del Vallabuia, che dopo aver vinto il derby con il San Pierino, batte con un netto 4-1 un'altra squadra arrivata a questo appuntamento in grande spolvero (tre vittorie consecutive): lo Sporting Gambassi. Nel primo tempo succede ben poco, anche se i locali fanno la partita e sprecano tre nitide palle-gol. La ripresa si apre con il gol del vantaggio locale: al 50' Barboni sfrutta nel migliore dei modi una sponda di Rosini e d'esterno sinistro non lascia scampo a Gallucci. Al 65' ancora Rosini offre un ottimo assist a Banchi, che salta Gallucci in uscita e deposita in rete. Al 78', in mischia su azione di calcio da fermo, Simoni riapre la partita, ma dopo appena due minuti Vaglini vince un rimpallo con un avversario, avanza e scarica dal limite un bel tiro che non lascia scampo a Gallucci. Nel finale all'88', cross di Banchi per Liuni, che controlla bene il pallone e in diagonale sigla il definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Bettini
per il Vallebuia, Firenzani per il Gambassi.

VALLEBUIA: Gini, Billocci, Macchiaroli R., Vincenti, Bertini, Campani, Barboni, Vaglini, Banchi, Bettini, Rosini. A disp.: Cappellini, Macchiaroli C., Liuni, Palazzotto, Banti, Passarella, Pagliarulo. All.: Maurizio Rosini. <br >SPORTING GAMBASSI: Gallucci, Sparacino, Mamoci, Simoni, Goldmann, Barili, Firenzani, Gaeta, Pieroni, Cambria, Carcione. A disp.: Rosetti, Nencioni, Vegni, Pastorello, Kurti, Viani. All.: Paolo Capitani. <br > RETI: 50' Barboni, 65' Banchi, 78' Simoni, 80' Vaglini, 88' Liuni. Continua l'ottimo momento del Vallabuia, che dopo aver vinto il derby con il San Pierino, batte con un netto 4-1 un'altra squadra arrivata a questo appuntamento in grande spolvero (tre vittorie consecutive): lo Sporting Gambassi. Nel primo tempo succede ben poco, anche se i locali fanno la partita e sprecano tre nitide palle-gol. La ripresa si apre con il gol del vantaggio locale: al 50' Barboni sfrutta nel migliore dei modi una sponda di Rosini e d'esterno sinistro non lascia scampo a Gallucci. Al 65' ancora Rosini offre un ottimo assist a Banchi, che salta Gallucci in uscita e deposita in rete. Al 78', in mischia su azione di calcio da fermo, Simoni riapre la partita, ma dopo appena due minuti Vaglini vince un rimpallo con un avversario, avanza e scarica dal limite un bel tiro che non lascia scampo a Gallucci. Nel finale all'88', cross di Banchi per Liuni, che controlla bene il pallone e in diagonale sigla il definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bettini </b>per il Vallebuia, <b>Firenzani </b>per il Gambassi.