• Calasanzio

POTENTE: Del Lungo, Barducci, Bagarello, Miranda, Setti, Biasin, Granata, Misiti, Bensi, Baracani, Carmagnini. A disp.: Borgia, Ieri, Crocetti, Chisari, Toci, Lombardi, Cecchini. All.: Massimiliano Bianchini.
CALASANZIO: Catastini, Landi, Morzetta, Caciagli, Barbera, Bartoli, Assegnati, Occhipinti, Boldrini, Salvadori, Bellavia. A disp.: Koci, Melani, Shurdhi, Del Bravo, Pezzatini, Cacialli. All.: Cristian Di Lascio.

RETI: Misiti, Boldrini, Assegnati.

Vittoria in rimonta per il Calasanzio, che vince per 2-1 sull'ostico campo del Potente. Nel primo tempo i locali giocano meglio e passano meritatamente in vantaggio con Misiti. A fine primo tempo Boldrini segna il gol dell'1-1 e ad inizio ripresa Assegnati opera il sorpasso definitivo.

Calciatoripiù: Boldrini (Calasanzio).

POTENTE: Del Lungo, Barducci, Bagarello, Miranda, Setti, Biasin, Granata, Misiti, Bensi, Baracani, Carmagnini. A disp.: Borgia, Ieri, Crocetti, Chisari, Toci, Lombardi, Cecchini. All.: Massimiliano Bianchini.<br >CALASANZIO: Catastini, Landi, Morzetta, Caciagli, Barbera, Bartoli, Assegnati, Occhipinti, Boldrini, Salvadori, Bellavia. A disp.: Koci, Melani, Shurdhi, Del Bravo, Pezzatini, Cacialli. All.: Cristian Di Lascio.<br > RETI: Misiti, Boldrini, Assegnati. Vittoria in rimonta per il Calasanzio, che vince per 2-1 sull'ostico campo del Potente. Nel primo tempo i locali giocano meglio e passano meritatamente in vantaggio con Misiti. A fine primo tempo Boldrini segna il gol dell'1-1 e ad inizio ripresa Assegnati opera il sorpasso definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Boldrini (Calasanzio).<br ></b>