• Atletica Castello

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Magri, Marchi, Capecchi, Berti, Arias Arango, Giovannetti, Sarti, Cecala, Panichi, Tozaj. A disp.: Bruni, Pini, Schimmenti, Massai, Yudayev, Koroveshi. All.: Massai.
ATLETICA CASTELLO: Felli, Fossati, D'Effremo, Pezzotti, Pescini, Dimita, Verdino, Carcaci, Belli, Lici, Baze. A disp.: Scrivere, Benedetti, De Santis, Parenti, Sansone, Taiuti, Zanni. All.: Topini.

RETI: 5' Magri, 10' Cecala, 55' Cecala, 60' Schimmenti, 65' Cecala, 80' Taiuti.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Atletica Castello con il punteggio di 5-1. Mai in discussione il successo della squadra guidata in panchina da Alberto Massai, che già dopo una decina di minuti ha messo una seria ipoteca sulla conquista dei tre punti. Al 5', infatti, la compagine biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Magri. I padroni di casa insistono ed al 10' raddoppiano con Cecala, che batte l'estremo difensore fiorentino. Fino all'intervallo il risultato non cambia più, con la Fortis Juventus capace di gestire la situazione e di correre davvero pochi rischi in difesa. Nella ripresa i biancoverdi mugellani tornano ad affondare i colpi. Al 55' Cecala si ripete, firma la doppietta e porta il risultato sul 3-0. Trascorrono altri 5' e la formazione di mister Massai realizza anche il 4-0 con il nuovo entrato Schimmenti. Al 65' Cecala completa la sua giornata trionfale mettendo a segno la rete del provvisorio 5-0, che gli consente di firmare la tripletta. Nel finale dell'incontro la Fortis Juventus allenta la tensione e l'Atletica Castello ne approfitta per mettere a segno la rete della bandiera. Allo scadere arriva infatti il gol del definitivo 5-1 con il nuovo entrato Taiuti. Per la squadra borghigiana allenata da mister Massai una vittoria meritata per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. L'Atletica Castello guidata dalla panchina da Edoardo Topini, invece, è costretta ad incassare una pesante battuta d'arresto in una partita che non l'ha mai vista protagonista.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Magri, Marchi, Capecchi, Berti, Arias Arango, Giovannetti, Sarti, Cecala, Panichi, Tozaj. A disp.: Bruni, Pini, Schimmenti, Massai, Yudayev, Koroveshi. All.: Massai.<br >ATLETICA CASTELLO: Felli, Fossati, D'Effremo, Pezzotti, Pescini, Dimita, Verdino, Carcaci, Belli, Lici, Baze. A disp.: Scrivere, Benedetti, De Santis, Parenti, Sansone, Taiuti, Zanni. All.: Topini.<br > RETI: 5' Magri, 10' Cecala, 55' Cecala, 60' Schimmenti, 65' Cecala, 80' Taiuti. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Atletica Castello con il punteggio di 5-1. Mai in discussione il successo della squadra guidata in panchina da Alberto Massai, che gi&agrave; dopo una decina di minuti ha messo una seria ipoteca sulla conquista dei tre punti. Al 5', infatti, la compagine biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Magri. I padroni di casa insistono ed al 10' raddoppiano con Cecala, che batte l'estremo difensore fiorentino. Fino all'intervallo il risultato non cambia pi&ugrave;, con la Fortis Juventus capace di gestire la situazione e di correre davvero pochi rischi in difesa. Nella ripresa i biancoverdi mugellani tornano ad affondare i colpi. Al 55' Cecala si ripete, firma la doppietta e porta il risultato sul 3-0. Trascorrono altri 5' e la formazione di mister Massai realizza anche il 4-0 con il nuovo entrato Schimmenti. Al 65' Cecala completa la sua giornata trionfale mettendo a segno la rete del provvisorio 5-0, che gli consente di firmare la tripletta. Nel finale dell'incontro la Fortis Juventus allenta la tensione e l'Atletica Castello ne approfitta per mettere a segno la rete della bandiera. Allo scadere arriva infatti il gol del definitivo 5-1 con il nuovo entrato Taiuti. Per la squadra borghigiana allenata da mister Massai una vittoria meritata per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. L'Atletica Castello guidata dalla panchina da Edoardo Topini, invece, &egrave; costretta ad incassare una pesante battuta d'arresto in una partita che non l'ha mai vista protagonista. Fabrizio Paoli