• Chianti Nord

COBRA KAI: Cibecchini, Gasperin, Portoghese L., Amato E., Nencioni, Pratesi, Evans, Lenardon, Brunetti, Garbini, Portoghese G.. A disp.: Masini, Amato G., Nassi, Berti, Miglietta, Dominici, Tavanti. All.: Riccardo Furi.
CHIANTI NORD: Rinaldi, Fagioli, Garuglieri, Piccini, Bartolacci, Zori, Romoli, Brogi, Shala, Bui, Ila. A disp.: Vadi, Fantoni, Nelaj, Conti, Belli, Manetti. All.: Leonardo Gagli.

RETI: 60' Zori.

Vittoria di misura, comunque meritata, per la squadra di mister Gagli, che dopo due sconfitte torna ad assaporare il sapore dei tre punti, imponendosi 0-1 sul campo del Cobra Kai. Primo tempo molto equilibrato sul piano del gioco e combattuto, ma con poche occasioni da gol. I chiantigiani si fanno vedere dalle parti del portiere locale con Ila, gli ospiti invece rispondono con Brunetti, in due occasioni. Nel secondo tempo i locali calano sul piano fisico, gli ospiti tengono meglio il campo e al 65' passano in vantaggio grazie al bel pallonetto di Zori, inseritosi bene in avanti. Gli ospiti potrebbero raddoppiare, con Shala e Conti, ma finiscono la gara in dieci per l'espulsione di Brogi all'85'. I locali nel finale ci provano, ma non riesce
Calciatoripiù: Evans
e Portoghese L. per i locali, Zori e Garuglieri per il Chianti Nord.

COBRA KAI: Cibecchini, Gasperin, Portoghese L., Amato E., Nencioni, Pratesi, Evans, Lenardon, Brunetti, Garbini, Portoghese G.. A disp.: Masini, Amato G., Nassi, Berti, Miglietta, Dominici, Tavanti. All.: Riccardo Furi. <br >CHIANTI NORD: Rinaldi, Fagioli, Garuglieri, Piccini, Bartolacci, Zori, Romoli, Brogi, Shala, Bui, Ila. A disp.: Vadi, Fantoni, Nelaj, Conti, Belli, Manetti. All.: Leonardo Gagli.<br > RETI: 60' Zori. Vittoria di misura, comunque meritata, per la squadra di mister Gagli, che dopo due sconfitte torna ad assaporare il sapore dei tre punti, imponendosi 0-1 sul campo del Cobra Kai. Primo tempo molto equilibrato sul piano del gioco e combattuto, ma con poche occasioni da gol. I chiantigiani si fanno vedere dalle parti del portiere locale con Ila, gli ospiti invece rispondono con Brunetti, in due occasioni. Nel secondo tempo i locali calano sul piano fisico, gli ospiti tengono meglio il campo e al 65' passano in vantaggio grazie al bel pallonetto di Zori, inseritosi bene in avanti. Gli ospiti potrebbero raddoppiare, con Shala e Conti, ma finiscono la gara in dieci per l'espulsione di Brogi all'85'. I locali nel finale ci provano, ma non riesce <b> Calciatoripi&ugrave;: Evans</b> e <b>Portoghese L</b>. per i locali, <b>Zori </b>e <b>Garuglieri </b>per il Chianti Nord.