• Levane

OLMOPONTE (4-2-3-1): Bianchini, Astara, Bichi, Peruzzi, Agutoli, Vagli, Trippi, Ferat, Dragustin, Mattesini, Poli. A disp.: Avanzati, Angori, Omar, Islay, Mancini, Cerofolini, Murizzi. All.: Polendoni.
LEVANE (4-5-1): Vitone, Fruchi, Elleni, Chini, Scala, Nardi, Sacconi, Noxha, Amatuzzo, Ermini, Palagi. A disp.: Castellaneto, Nocentini, Negri, Ermini, Marchese, Ermini, Gambino. All.: Amidei.

RETE: 50' Mancini, 60' Poli.

Partita dai due volti, un primo tempo giocato soprattutto a centrocampo, con squadre predisposte più a difendere che a cercare la via del gol, con poche azioni degne di nota. Da annoverare solo un paio di conclusioni di Agutoli, che nella prima cerca la porta da fuori area, e nella seconda effettua un bel tiro cross che attraversa tutta l'area, ma non trova nessuno a deviare la palla in rete. Nel secondo tempo Polendoni ridisegna la propria squadra per cercare la vittoria. Inserisce Angori in difesa riportando Mattesini nella zona nevralgica del campo, ed inserisce un'altra punta con compiti di ala pura, per allargare meglio il gioco sulle fasce. Le mosse effettuate gli danno ragione, il gioco diventa più sciolto, sopratutto a centrocampo dove Mattesini e Ferat prendono in mano la squadra e riescono molto bene a chiudere gli spazi agli avversari, ed a far ripartire i propri attaccanti. Al 50', in una bella azione, viene trovato Mancini solo sulla destra, il quale una volta arrivato al limite dell'area, crossa un pallone pericoloso verso la porta avversaria, ma Scala con foga non riesce a calciare fuori il pallone dell'1 a 0. Il Levane non ci sta', e cerca il pareggio con azioni che nascono solo da lanci lunghi, ma la difesa riesce a chiudere gli spazi agli avversari. Va vicino al pareggio il Levane al 55' con Ermini che, da pochi passi, non sfrutta l'unica disattenzione della difesa della squadra di casa, anche per l'eccezionale parata di Bianchini che respinge, d'istinto, il forte tiro dell'attaccante, salvando il risultato. Da una punizione dalla trequarti l'Olmoponte raddoppia. Mattesini pennella un tracciante in mezzo all'area del Levane dove, Poli, sfiora di testa il pallone, che finisce la sua corsa in porta. I meccanismi nella squadra di casa funzionano bene, ed il Levane riesce a difendersi solo commettendo qualche fallo di troppo. Mattesini effettua una pennellata con un lancio di trenta metri che Cerofolini controlla molto bene in corsa, ma una volta a tu per tu con il portiere, non riesce a fare gol anche per l'ottima parata di Vitone. Il risultato rispecchia le forze in campo, soprattutto per come ha giocato l'Olmoponte nel secondo tempo, con un gioco più ordinato in mezzo al campo e pericoloso sulle fasce dove la velocità dei suoi attaccanti ha messo in crisi la difesa del Levane.
CALCIATORI PIU': per l'Olmoponte Mattesini, Ferat e Bianchini; per il Levane Noxka ed Ermini.

OLMOPONTE (4-2-3-1): Bianchini, Astara, Bichi, Peruzzi, Agutoli, Vagli, Trippi, Ferat, Dragustin, Mattesini, Poli. A disp.: Avanzati, Angori, Omar, Islay, Mancini, Cerofolini, Murizzi. All.: Polendoni.<br >LEVANE (4-5-1): Vitone, Fruchi, Elleni, Chini, Scala, Nardi, Sacconi, Noxha, Amatuzzo, Ermini, Palagi. A disp.: Castellaneto, Nocentini, Negri, Ermini, Marchese, Ermini, Gambino. All.: Amidei.<br > RETE: 50' Mancini, 60' Poli. Partita dai due volti, un primo tempo giocato soprattutto a centrocampo, con squadre predisposte pi&ugrave; a difendere che a cercare la via del gol, con poche azioni degne di nota. Da annoverare solo un paio di conclusioni di Agutoli, che nella prima cerca la porta da fuori area, e nella seconda effettua un bel tiro cross che attraversa tutta l'area, ma non trova nessuno a deviare la palla in rete. Nel secondo tempo Polendoni ridisegna la propria squadra per cercare la vittoria. Inserisce Angori in difesa riportando Mattesini nella zona nevralgica del campo, ed inserisce un'altra punta con compiti di ala pura, per allargare meglio il gioco sulle fasce. Le mosse effettuate gli danno ragione, il gioco diventa pi&ugrave; sciolto, sopratutto a centrocampo dove Mattesini e Ferat prendono in mano la squadra e riescono molto bene a chiudere gli spazi agli avversari, ed a far ripartire i propri attaccanti. Al 50', in una bella azione, viene trovato Mancini solo sulla destra, il quale una volta arrivato al limite dell'area, crossa un pallone pericoloso verso la porta avversaria, ma Scala con foga non riesce a calciare fuori il pallone dell'1 a 0. Il Levane non ci sta', e cerca il pareggio con azioni che nascono solo da lanci lunghi, ma la difesa riesce a chiudere gli spazi agli avversari. Va vicino al pareggio il Levane al 55' con Ermini che, da pochi passi, non sfrutta l'unica disattenzione della difesa della squadra di casa, anche per l'eccezionale parata di Bianchini che respinge, d'istinto, il forte tiro dell'attaccante, salvando il risultato. Da una punizione dalla trequarti l'Olmoponte raddoppia. Mattesini pennella un tracciante in mezzo all'area del Levane dove, Poli, sfiora di testa il pallone, che finisce la sua corsa in porta. I meccanismi nella squadra di casa funzionano bene, ed il Levane riesce a difendersi solo commettendo qualche fallo di troppo. Mattesini effettua una pennellata con un lancio di trenta metri che Cerofolini controlla molto bene in corsa, ma una volta a tu per tu con il portiere, non riesce a fare gol anche per l'ottima parata di Vitone. Il risultato rispecchia le forze in campo, soprattutto per come ha giocato l'Olmoponte nel secondo tempo, con un gioco pi&ugrave; ordinato in mezzo al campo e pericoloso sulle fasce dove la velocit&agrave; dei suoi attaccanti ha messo in crisi la difesa del Levane. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> per l'Olmoponte <b>Mattesini, Ferat e Bianchini</b>; per il Levane <b>Noxka ed Ermini.<br ></b>